Российские военнослужащие, принимавшие участие в международных армейских играх 2015, возвращаются к местам прохождения службы. Минобороны подвело итоги АМИ2015

Пресс-служба министерства обороны РФ сообщает о том, что сегодня (18 августа) в пункты постоянной дислокации вернулись экипажи БМП и танков Восточного военного округа, принимавшие участив в АМИ2015 (Армейских международных играх, проходивших в России). При этом Минобороны сообщает, что в ближайшие дни в пункты постоянной дислокации вернутся и остальные участники АМИ2015, а также отчитывается о результатах соревновательной программы.

В танковом биатлоне российская команда заняла первое место. Лучшим экипажем при этом был признан экипаж танка в составе старшего сержанта Сергея Жилина, а также Александра Рыбакова и Бато Цыдыпова. Второе и третье место в соревнованиях по танковому биатлону заняли китайские и казахстанские танкисты соответственно.


Первое место команда России заняла и в конкурсе «Суворовский натиск». Из сообщения пресс-службы МО РФ:
Экипаж БМП-2 отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота из Владивостока занял первое место в военной эстафете и второе в индивидуальной гонке. Экипаж в составе командира БМП-2 сержанта Мурада Магомедова, оператора старшего сержанта Сергея Касатова и механика-водителя младшего сержанта Николая Софиенко был признан лучшим экипажем боевой машины.


Второе и третье места в конкурсе «Суворовский натиск» заняли военнослужащие из Китая и Венесуэлы.

Победу команды России праздновали в состязаниях войск РХБЗ «Безопасная среда» и в состязания артиллеристов «Мастера артогня».

Российские военнослужащие, принимавшие участие в международных армейских играх 2015, возвращаются к местам прохождения службы. Минобороны подвело итоги АМИ2015


В обоих этих конкурсах на пьедестал почёта попадали военнослужащие из КНР и Белоруссии.

Успешно выступили экипажи различных военных округов в конкурсе Авиадартс».

Итоговая таблица выглядит следующим образом:
Россия - 1 общекомандное место (31 "золото"),
КНР - 2 место (3 "золотых" награды;
Белоруссия - 3 место (1 "золотая" медаль).


В армейских международных играх 2015 помимо указанных в списке команд принимали участие военнослужащие из Азербайджана, Анголы, Белоруссии, Венесуэлы, Египта, Индии, Киргизии, Кувейта, Монголии, Никарагуа, Пакистана и Таджикистана.
Использованы фотографии:
http://mil.ru/files/files/armygames/medal_gl.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти