На выставке Russia Arms Expo расскажут о процессе выбора названий для российских вооружений

Департамент информационной политики губернатора Свердловской области сообщил, что в ходе выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo, которая начнется в сентябре в Нижнем Тагиле, впервые будет рассказано, как выбираются названия для российской военной техники и оружия.




«Белый лебедь», «Армата», «Терминатор» - как происходит присвоение имен российскому оружию? На этот вопрос впервые ответят на выставке», - приводит сообщение департамента ТАСС.

Модератором круглого стола под названием «Вооружение брендом: дань моде или элемент продуманной экспортной политики?» будет глава департамента коммуникации и информации ГК «Ростех» Василий Бровко. В числе спикеров - руководители и специалисты крупных брендинговых и коммуникационных агентств, эксперты в области вооружений.

«Участники дискуссии обсудят, как брендирование влияет на конкурентоспособность вооружения, изучат возможность использования военного бренда в гражданской промышленности. Эксперты объяснят, по какому принципу присваивают имена российскому оружию», - сообщили в департаменте.

Главным событием деловой программы выставки будет пленарная дискуссия «Глобальная конкуренция и военно-техническое сотрудничество» с участием заместителя председателя российского правительства Дмитрия Рогозина, губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, главы комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой. Кроме того, в ходе выставки запланировано заседание Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти