Сара Вагенкнехт снова режет правду-матку о ЕС и политике США

Одна из немногих политических сил, позволяющих себе открыто обвинять США в наплыве мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока в Евросоюз, это немецкое движение «Linke» («Левые). Председатель немецких левых Грегор Гизи и представительница этого движения Сара Вагенкнехт заявляют, что именно политика США, как политика вторжения в третьи страны, и приводит к миграционному хаосу.

РИА Новости приводит фрагмент заявления Сары Вагенкнехт:
Нынешний миграционный кризис — это результат политики, за которую США, при содействии своих европейских союзников, несут основную ответственность. Кровавые войны, которые разжигали США, превратили Ближний Восток в землю страха и разрушения.



По мнению Сары Вагенкнехт, именно американская политика становится причиной того, что люди с Ближнего Востока стараются покинуть свои родные страны и бежать в Евросоюз, где, считают, их должны обеспечить всем необходимым, так как ЕС поддерживает американские планы в той же Сирии.

В своём недавнем выступлении Сара Вагенкнехт назвала действующие власти Германии «идиотами, собирающимися воевать с Путиным». При этом депутат Бундестага от движения «Левые» добавила, что у послевоенной Германии во внешней политике были два приоритета – сохранение единства Европы и хорошие отношения с Россией. Сара Вагенкнехт добавила, что за время нахождения на посту канцлера ФРГ Ангелы Меркель не осталось ни того, ни другого…

Видео с канала YouTube "Говорит Германия":
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

132 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти