Актёр и гражданин РФ А.Пашинин призвал к совершению терактов против России

Человек, называющий себя представителем актёрской профессии, Анатолий Пашинин, имеющий российское гражданство и построивший свою карьеру у российских режиссёров (фильмы «Мы из будущего», «Грозовые ворота», «Next-2» и др.), отметился призывом к экстремистскому подполью осуществлять террористические акты на территории Российской Федерации. Слова г-на Пашинина, который всё последнее время выступает с заявлениями, откровенно подпадающими под статьи УК о разжигании межнациональной розни и проявлениях экстремизма, публикует в своём материале «Комсомольская правда»:

Взорвать газовую трубу в пяти местах - и всё, хана (России).



Актёр и гражданин РФ А.Пашинин призвал к совершению терактов против России


При этом Пашинин добавляет, что ему «известно», когда именно России наступит «хана». По его заявлению, произойдёт это ожидаемое такими же спятившими от чрезмерных возлияний, как сам «актёр», событие 5 ноября 2017 года «или даже раньше».

Пашинин заявил, что в России уже есть подпольная среда, возглавляемая радикальным националистом Вячеславом Мальцевым, который якобы и готовит «ад» для России.

Пашинин несколько раз был в зоне проведения украинской армией карательной операции в Донбассе, поставляя помощь нацбатальонам. Сам «актёр», не отказавшийся от гражданства РФ, превратился в любителя «пощеголять» в одежде с символикой карателей из «Азова».
Использованы фотографии:
videozal.su
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

181 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти