Израиль должен быть уничтожен

Израиль должен быть уничтожен7 ноября 2011: Палестинская автономия (которая фактически представляет лишь 60 процентов палестинцев, проживающих на Западном берегу) снова попала в неприятность. Лидер Палестинской Администрации (ПА) Махмуд Аббас недавно категорически заявил в интервью египетскому телевидению о том, что ПА никогда не признает государство Израиль, и был полон решимости уничтожить Израиль. Хотя любой, кто следит за палестинскими арабоязычными СМИ (особенно ТВ), знает об этом, ПА представляет себя в ООН и не-мусульманском мире как стремящееся к миру с Израилем и к созданию палестинского государства, которое будет сосуществовать с Израилем. Однако палестинское телевидение и газеты постоянно изображают Израиль так, как будто его не существует. На картах региона показывают Израиль как часть большой Палестины. Все это выставляется как неоспоримый факт, особенно в школах.

Остальные 40 процентов палестинцев живут в секторе Газа под контролем ХАМАС (признанная в мире как террористическая организация). ХАМАС является более прямолинейной в своей цели уничтожить Израиль и не притворяется, что ведет переговоры о создании двух государств для двух народов.

При вопросе о его противоречивых заявлениях о существовании Израиля, ПА пытается уйти от ответа или меняет предмет разговора. Это вызывает растущее возмущение среди некоторых западных стран, особенно США. Это серьёзная проблема для палестинцев, потому что эти государства обеспечивают большую часть денежных средств и товаров, которые поддерживают палестинскую платежеспособность. В результате этого, палестинцы пытаются получить больше денег от арабских нефтяных государств, но и это оказывается трудно, потому как палестинцы имеют репутацию принимающих плохие решения и выставляющих своих покровителей в плохом свете. Палестинцы, например, были давними поклонниками и сторонниками Саддама Хусейна и оплакивали его отстранение от власти, поимку и казнь в период между 2003 и 2006 годами. Арабские страны не скрывают своего презрения к палестинцам на столько, на сколько они привыкли это делать раньше.

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5
  1. Joker 10 ноября 2011 09:57
    Как уже надоели эти чурки со своими разборками, кинуть им пару ядерных бомб чтоб в мире спокойней стало.
    1. немец 10 ноября 2011 10:55
      насчёт чурок с их разборками согласен но вот с бомбами тут всё намного сложнее....
      немец
    2. vadimus 10 ноября 2011 23:41
      Про чурок в тему…Иначе будет поздно
      vadimus
  2. dred 10 ноября 2011 16:29
    Бомб то нет чем кидать собираются.
    dred
  3. юнга 10 ноября 2011 22:48
    Для спасения "рядового Доллара" США милостиво приговорили "жертвенного барашка" Израиль к уничтожению. В настоящее время, просто, идёт подготовка общественного мнения, что уничтожение Израиля - это естественный ход истории.
    юнга

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня