Брейвик: чтобы спасти Норвегию потребовалась резня

Брейвик: чтобы спасти Норвегию потребовалась резняАндерс Брейвик, убивший в Норвегии 77 человек, появился впервые на открытом слушании в июле 2011 года. Брейвик, предстал в суде города Осло (столица), перед представителями общественности и десятками репортеров в строгом костюме черного цвета. Известно, что ранние судебные слушания носили исключительно закрытый характер.
По словам Анны Лир (журналист), присутствовавшей на упомянутом слушании, в зале суда находилось множество родственников жертв, а также порядка 30 выживших. Ну а сам обвиняемый, когда входил в зал заседания, открыто и без тени стеснения или сожаления, смотрел им в глаза.

А. Брейвик не скрывал и не отрицал совершенных им убийств, однако по поводу уголовного наказания он категорически протестовал, потому как искренне верил и настаивал на том, что своими действиями спасал Норвегию. «Мы должны спасти Норвегию и всю Европу – утверждал он, - от мультикультурализма и мусульманства в целом».

По постановлению суда, Андерса Брейвика будут содержать под стражей еще как минимум 12 недель, и в одиночной камере.

А. Брейвик, 32-летний экстремист, признался в организации теракта в г. Осло, а также в расправе над обитателями молодежного лагеря, расположенного на о. Утойя. Но исходя из правил норвежского законодательства, пока не завершилось полицейское расследование, он числился только подозреваемым.
По предоставленным данным, двойной теракт, что совершил Андерс Брейвик, на острове Утойа, и в г. Осло, 22 июля, унес жизни 77 человек, а пострадавшими оказались свыше 150.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 15
  1. KGB161rus 15 ноября 2011 23:29
    Это бальной на голову . . . удак !
    KGB161rus
  2. cVM 16 ноября 2011 00:20
    псих что натворил, так говорит типо он посланник какой нибудь
    cVM
  3. nordwokintos 16 ноября 2011 01:53
    В Норвегии нельзя говорить об этнических бандах, хотя именно банды сомалийских иммигрантов занимаются здесь торговлей наркотиками, а также грабежом и рэкетом... Надо понимать, что у власти в Норвегии сейчас коммунисты. Доступ к СМИ закрыт для лиц, нелояльных к власти, люди, имеющие другую точку зрения, могут высказывать ее лишь на кухне или в Интернете...Никто здесь не хочет знать факты – есть клише, и они применяют только их».

    «В Норвегии, кстати, самооборона вообще не приветствуется – если тебя бьют или насилуют, полиция советует не сопротивляться», – рассказал «норвежский русский»: «Недавно был случай – норвежец возвращался домой из бара вместе с женой. К нему подошли двое сомалийцев и сказали, что его жена должна сейчас заняться с ними оральным сексом. Норвежец оказался не из пугливых, отметелил этих негодяев. Но тут подъехала полиция и арестовала его – ведь он белый, а черных в Норвегии белому трогать нельзя! Тут же в СМИ поднялся жуткий вой про расизм, и норвежцу дали год тюрьмы за избиение. А те сомалийцы сейчас числятся в жертвах расиста. Думаю, они еще и компенсацию получат за свои страдания».

    «Я сам живу в Норвегии уже 8 лет и ранее ни разу не имел проблем с законом. Так было до тех пор, пока я не начал критиковать миграционное ведомство и правящую в Норвегии «Рабочую партию», – рассказал Дьяконов.

    короче не всё так просто господа
    nordwokintos
  4. zczczc 16 ноября 2011 02:28
    Ребята, снимите лапшу с ушей. Вот что было за день до мясорубки в том пионер-лагере:



    Читаем про Брейвика:
    Также Брейвик входил в Johannes Lodge Soilene — масонскую ложу Осло — состоял в масонской ложе Святого Павла. Кроме того, по собственному утверждению Брейвика, в 2002 году он вошел от Норвегии в состав секретной организации «рыцарей-тамплиеров» PCCTS, выступавшей за «национализм крестоносцев», который противопоставлялся другим националистическим идеологиям, в частности, национал-социализму. В организации Брейвик получил тайное имя Сигурд и стал одним из двух «тамплиеров», которым было поручено составить «компендиум» информации, обсуждавшейся на собраниях организации. В 2002—2006 годах Брейвик собирал 300 000 евро, необходимые для издания этого труда.

    Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BA,_%D0%90%
    D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3

    Читаем дальше:
    По данным норвежской и британской прессы "утойский стрелок" Андерс Беринг Брейвик был весьма высокопоставленным членом масонской ложи Святого Олафа. Эту информацию подтверждает фото Брейвика, на которой он запечатлен в масонском фартуке 3-го градуса, что означает статус мастер-масон:

    Источник: http://prioratos.blogspot.com/2011/07/blog-post_3238.html

    И напоследок читаем это:
    Норвежский премьер «умолял» Путина предотвратить бойню спланированную «элитами».

    Источник: http://perevodika.ru/articles/19378.html

    Насколько правда последнее судить трудно. Но у нас её (правду) точно знают, если здесь прямо пишут про органы и персоны.

    Больного придурка просто использовали, чтобы отомстить Норвегии за непризнание Израиля. Ну и заодно слегка отолерастить норвежцев. Допустить, что это всё он сам спланировал - это из разряда фантастики. Сейчас у властей Норвегии другая проблема - им хочется сказать правду, но они не могут, т.к. банально боятся, что им устроят ещё 10 таких терактов.

    Правде мешает страх. Вот в чём суть всех проблем нормальных людей.
    zczczc
    1. nordwokintos 2 декабря 2011 00:48
      галимый фотошоп)
      nordwokintos
  5. Леха е-мое 16 ноября 2011 03:16
    ну и рожа- ЧИСТОКРОВНЫЙ АРИЕЦ представитель высшей расы.Вообще-то все эти ВЫСШИЕ расы склонны к массовым убийствам гражданского населения в любых странах.И надо таких Арийцев давить на корню пока они к нам не пришли со своими идеями.
    Леха е-мое
    1. zczczc 16 ноября 2011 03:42
      Леха е-мое, чтобы понять его психологический портрет, достаточно вспомнить одну единственную фразу, которую он сказал при задержании насчёт причин своих действий: "Что-то спокойно слишком у нас стало." (не дословно, но смысл такой).

      У них там слишком хорошая жизнь, а некоторым от рождения хочется экстрима, но они не знают, как его заполучить. Поэтому и записываются во всякие масонские ложи и перерабатывают десятки тонн навоза из Польши. Такие неполноценные дураки есть в любом народе - их-то и вылавливают настоящие преступники, организаторы и подстрекают на серьёзные преступления. Недаром говорят - не ведись на уговоры! Он сам, поди, и мухам крылышки не оторвал бы - плавал бы с аквалангом, рыбок рассматривал.

      И норвежская элита это понимает и знает. Только не может сказать об этом! Мы живём в мире, когда целое европейское государство с большой историей вынуждено преклоняться перед варварством преступников.
      zczczc
      1. Леха е-мое 16 ноября 2011 04:15
        Согласен. Но ведь такими дураками очень легко управлять.Какой нибудь мерзавец наподобии гитлера начнет орать вот русские во всем виноваты и этот ариец пойдет нас убивать незадумываясь.
        Леха е-мое
        1. g.A.Mauzer 16 ноября 2011 13:34
          Ну, любому нашему дай автомат, защиту от судебного преследования и скажи, что чурки во всём виноваты, он тоже пойдёт их мочить. И что?

          А вообще-то, Брейвик - пожалуй, самый результативный террорист-стрелок, он же - самый результативный террорист-одиночка. Так что "местным" (имею в виду, с этого сайта) любителям "надо бы посадить их в "Ивеко" и отработать два-три раза из РПГ-7, в защиту отечественного производителя" есть, чему поучиться.
          g.A.Mauzer
          1. zczczc 16 ноября 2011 17:46
            g.A.Mauzer, он не одиночка. Это очевидно, т.е. ОЧАМ ВИДНО.
            zczczc
  6. Chemberlen 16 ноября 2011 16:56
    нормальный мужик
    просто нервы сдают от засилия черноты и сионитов
    Chemberlen
    1. zczczc 16 ноября 2011 17:47
      Chemberlen, вот от того, что не разобрался и делаешь дурные выводы. Если человек записался в масонскую ложу, как ему могут надоесть "сионисты"?

      Ну хоть чуть-чуть то надо поразмыслить!

      И какой нормальный мочит детей собственного народа?
      zczczc
      1. Chemberlen 16 ноября 2011 18:16
        Да это подстава и фотожоп
        никакой он не масон
        Chemberlen
        1. zczczc 17 ноября 2011 01:14
          Chemberlen, масонское общество подтвердило факт его участия и после теракта вычеркнуло его из своих рядов. Это раз.

          А это два: "Брейвик решил прийти на суд в масонском фраке"
          http://www.newsland.ru/news/detail/id/761197/

          Прочая информация:
          http://www.vz.ru/society/2011/7/26/510091.html
          zczczc
    2. Свой 16 ноября 2011 17:50
      Это не выход. Перебил людей, а толку никакого. Стал бы каким-нибудь активистом и излагал словами свое мнение, а не пулями. Террорист короче

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня