Борисов потребовал не нарушать установленные «дорожной картой» сроки по созданию Ту-160М2

Замминистра обороны Юрий Борисов, выступая вчера на совещании межведомственной рабочей группы, потребовал от казанских самолётостроителей строго соблюдать установленные сроки по возобновлению производства ракетоносцев Ту-160М2, передаёт ТАСС сообщение пресс-службы военного ведомства.




«В совещании, прошедшем в Казани, принимали участие заместитель министра промышленности и торговли Андрей Богинский, руководство "Объединенной авиастроительной корпорации", "Объединенной двигателестроительной корпорации", компании "Туполев" и представители Российской академии наук», – говорится в релизе.

Борисов «заслушал доклады о создании электронной документации, оптимизации технологии производства и реализации "дорожной карты" по возобновлению производства самолетов и запуску опытно-конструкторских работ», – сообщили в пресс-службе.

На Казанском авиационном заводе замминистра «осмотрел цеха окончательной сборки дальних стратегических бомбардировщиков Ту-160 и Ту-22М3 и проверил ход выполнения гособоронзаказа за 2015 год».

Позднее Борисов «посетил 929-й Государственный лётно-испытательный центр им. В.П. Чкалова в Ахтубинске (Астраханская область), где провёл совещание, посвященное ходу работ по введению в войсковую эксплуатацию новых и модернизированных самолётов и авиационных средств поражения».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти