Мистер-Мир Барак против Мистера-Зло Махмуда

Мистер-Мир Барак против Мистера-Зло МахмудаГод 2009. Норвегия. Осло. Звучат слова: «За экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между народами». Барак Обама становится Лауреатом Нобелевской премии мира. Зал, понятно дело, взрывается аплодисментами. Ну, а кого, скажите, еще можно было назвать Лауреатом, как ни американского президента! Защитник всех униженных и оскорбленных, сторонник использования сугубо демократического инструментария и человек, у которого любимой домашней птицей был и остается белый голубь мира, который нет-нет, да и сядет на плечо улыбчивому миротворцу Бараку.

А в это же время продолжали гибнуть от пуль и ракет армии самого главного миротворца Земли граждане Ирака, Афганистана, да и самих Соединенных Штатов, кстати, тоже. Но разве можно говорить о потерях, делая критичную мину, если Барак не спит ночами, а только думает о том, как бы в мире было еще спокойнее и уютнее жить. Ведь он – МИРОТВОРЕЦ!


С тех славных пор минуло два года, а Барак продолжает усердствовать в своих миротворческих инициативах. То в Ливии, то в Египте, то в Тунисе «намиротворит» так, что сами «миротворческие» силы ходят и спотыкаются о камни новой «мирной» жизни. Но первый президентский срок Барака заканчивается, поистерлись не раз пересмотренные записи с Нобелевской церемонии, а значит, нужно снова показать миру, что он продолжает укреплять дружбу между народами самыми, что ни на есть «экстраординарными», как говорится в официальном документе, усилиями. Но куда же теперь направить свой альтруистский взгляд, когда вроде бы мир во всем мире – это объективная реальность? Однако Барак с подсказки других «миротворцев» из своей Администрации узрел, что есть на Земле страна, которая ну никак не желает жить с ним в мире и согласии. И страна эта называется Ираном.

Как всякий порядочный американский президент Барак стал требовать от своих подчиненных, чтобы те нашли на территории Ирана то, что принято назвать артефактом, направленным против воцарения общепланетарного мира во Вселенной. И верные идеям Вселенской благодати люди из ЦРУ и других не менее миротворческих подразделений стали искать в Иране ядерное оружие. Тут нужно сказать, что искали они и до непосредственной команды от Нобелевского Лауреата Барака, но теперь нужно было искать вдвойне активнее, ведь нужно поддержать устоявшееся реноме лидера нации и всего прогрессивного человечества. Чтобы действия агентуры Вашингтона не показались чересчур назойливыми, было решено подключить один из инструментов определения государственной миролюбивости – МАГАТЭ. И МАГАТЭ подключилось так активно, что уже успело состряпать подходящий доклад. В этом докладе, в частности, говорится, что Иран вел работы по обогащению урана до 2003 года, а значит, «похожая деятельность не исключается и сегодня».

Руководствуясь такой железной логикой, Барак тут же решил оповестить все государства мира, что с Ираном нужно вести себя еще «мирнее», чем обычно, так как он угрожает безопасности планеты. Многие страны живо откликнулись на призыв Нобелевского Лауреата, ведь его слово для них было и остается как глоток свежего воздуха посреди иранского ядерного смога. Чаще стало слышаться до боли знакомое иранцам слово «санкции», только в этом случае к нему Барак и его «сомиротворцы» стали добавлять эпитет «жесточайшие». Среди прочих санкций Мистер-Мир предлагает тем странам, которые продолжают пользоваться иранской нефтью, отказаться от своих контрактов, чтобы показать Мистеру-Зло (Махмуду Ахмадинежаду), что его черным силам никогда не победить силы мирового добра.

К активным действиям по срыванию масок с антидемократического и вообще античеловеческого режима Ирана приступили и многие западные СМИ, приглашая к беседе людей, которые тоже не прочь продемонстрировать миротворческую риторику. В частности на канале «CBC» прошла информация о том, что Канада в этом случае готова на себя взять, ни много ни мало, роль главного «миротворца» в плане воздействия на Иран. Канадские СМИ говорят о том, что в рамках антииранских мероприятий, оказывается, проводятся даже кибератаки. Эти атаки заключаются в том, что некие компьютерные вирусы уже атакуют ЭВМ иранцев, которые контролируют работу центрифуг, нарушая их «антигуманистические» планы.

К сожалению, миротворческие планы Барака продолжают срывать такие неразумные государства как Россия и Китай. Даже развертывание миролюбивых ПРО в Европе никак не может убедить этих твердолобых русских в попытках Нобелевского Лауреата Барака продолжить сеять ростки мира и демократии исключительно в Иране. Удивительно, но ни на русских, ни на китайцев слова верхушки МАГАТЭ не произвели впечатления. Барака это чуть было не смутило, но хорошо, что есть поддержка со стороны верных союзников. Барак устоял… И не только устоял, но и решил плюнуть на этих русских варваров, продолжив свои иранские миротворческие потуги и спрятав кнопку «Перезагрузка» в долгий ящик.

Не меньшую озабоченность иранской «военщиной» высказывает Израиль. Друг и единомышленник Барака Биньямин вообще заявил, что его страна находится под угрозой существования, и если Иран не вернуть в «мирное» русло, то он, очевидно, ударит по Тель-Авиву. Возможно, именно поэтому израильский Моссад решил планомерно нейтрализовать иранских ученых, которые связаны с ядерной программой. Уничтожен Маждид Шахрири, получил «урок мира» Ферейдун Аббаси, который едва успел покинуть свой автомобиль перед тем, как прогремел взрыв.

Остается констатировать, что миротворческий пыл Барака и его последователей только нарастает, и какой ход будет следующим можно только гадать.
Автор:
Володин Алексей
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти