Мистер-Мир Барак против Мистера-Зло Махмуда

Мистер-Мир Барак против Мистера-Зло МахмудаГод 2009. Норвегия. Осло. Звучат слова: «За экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между народами». Барак Обама становится Лауреатом Нобелевской премии мира. Зал, понятно дело, взрывается аплодисментами. Ну, а кого, скажите, еще можно было назвать Лауреатом, как ни американского президента! Защитник всех униженных и оскорбленных, сторонник использования сугубо демократического инструментария и человек, у которого любимой домашней птицей был и остается белый голубь мира, который нет-нет, да и сядет на плечо улыбчивому миротворцу Бараку.

А в это же время продолжали гибнуть от пуль и ракет армии самого главного миротворца Земли граждане Ирака, Афганистана, да и самих Соединенных Штатов, кстати, тоже. Но разве можно говорить о потерях, делая критичную мину, если Барак не спит ночами, а только думает о том, как бы в мире было еще спокойнее и уютнее жить. Ведь он – МИРОТВОРЕЦ!

С тех славных пор минуло два года, а Барак продолжает усердствовать в своих миротворческих инициативах. То в Ливии, то в Египте, то в Тунисе «намиротворит» так, что сами «миротворческие» силы ходят и спотыкаются о камни новой «мирной» жизни. Но первый президентский срок Барака заканчивается, поистерлись не раз пересмотренные записи с Нобелевской церемонии, а значит, нужно снова показать миру, что он продолжает укреплять дружбу между народами самыми, что ни на есть «экстраординарными», как говорится в официальном документе, усилиями. Но куда же теперь направить свой альтруистский взгляд, когда вроде бы мир во всем мире – это объективная реальность? Однако Барак с подсказки других «миротворцев» из своей Администрации узрел, что есть на Земле страна, которая ну никак не желает жить с ним в мире и согласии. И страна эта называется Ираном.


Как всякий порядочный американский президент Барак стал требовать от своих подчиненных, чтобы те нашли на территории Ирана то, что принято назвать артефактом, направленным против воцарения общепланетарного мира во Вселенной. И верные идеям Вселенской благодати люди из ЦРУ и других не менее миротворческих подразделений стали искать в Иране ядерное оружие. Тут нужно сказать, что искали они и до непосредственной команды от Нобелевского Лауреата Барака, но теперь нужно было искать вдвойне активнее, ведь нужно поддержать устоявшееся реноме лидера нации и всего прогрессивного человечества. Чтобы действия агентуры Вашингтона не показались чересчур назойливыми, было решено подключить один из инструментов определения государственной миролюбивости – МАГАТЭ. И МАГАТЭ подключилось так активно, что уже успело состряпать подходящий доклад. В этом докладе, в частности, говорится, что Иран вел работы по обогащению урана до 2003 года, а значит, «похожая деятельность не исключается и сегодня».

Руководствуясь такой железной логикой, Барак тут же решил оповестить все государства мира, что с Ираном нужно вести себя еще «мирнее», чем обычно, так как он угрожает безопасности планеты. Многие страны живо откликнулись на призыв Нобелевского Лауреата, ведь его слово для них было и остается как глоток свежего воздуха посреди иранского ядерного смога. Чаще стало слышаться до боли знакомое иранцам слово «санкции», только в этом случае к нему Барак и его «сомиротворцы» стали добавлять эпитет «жесточайшие». Среди прочих санкций Мистер-Мир предлагает тем странам, которые продолжают пользоваться иранской нефтью, отказаться от своих контрактов, чтобы показать Мистеру-Зло (Махмуду Ахмадинежаду), что его черным силам никогда не победить силы мирового добра.

К активным действиям по срыванию масок с антидемократического и вообще античеловеческого режима Ирана приступили и многие западные СМИ, приглашая к беседе людей, которые тоже не прочь продемонстрировать миротворческую риторику. В частности на канале «CBC» прошла информация о том, что Канада в этом случае готова на себя взять, ни много ни мало, роль главного «миротворца» в плане воздействия на Иран. Канадские СМИ говорят о том, что в рамках антииранских мероприятий, оказывается, проводятся даже кибератаки. Эти атаки заключаются в том, что некие компьютерные вирусы уже атакуют ЭВМ иранцев, которые контролируют работу центрифуг, нарушая их «антигуманистические» планы.

К сожалению, миротворческие планы Барака продолжают срывать такие неразумные государства как Россия и Китай. Даже развертывание миролюбивых ПРО в Европе никак не может убедить этих твердолобых русских в попытках Нобелевского Лауреата Барака продолжить сеять ростки мира и демократии исключительно в Иране. Удивительно, но ни на русских, ни на китайцев слова верхушки МАГАТЭ не произвели впечатления. Барака это чуть было не смутило, но хорошо, что есть поддержка со стороны верных союзников. Барак устоял… И не только устоял, но и решил плюнуть на этих русских варваров, продолжив свои иранские миротворческие потуги и спрятав кнопку «Перезагрузка» в долгий ящик.

Не меньшую озабоченность иранской «военщиной» высказывает Израиль. Друг и единомышленник Барака Биньямин вообще заявил, что его страна находится под угрозой существования, и если Иран не вернуть в «мирное» русло, то он, очевидно, ударит по Тель-Авиву. Возможно, именно поэтому израильский Моссад решил планомерно нейтрализовать иранских ученых, которые связаны с ядерной программой. Уничтожен Маждид Шахрири, получил «урок мира» Ферейдун Аббаси, который едва успел покинуть свой автомобиль перед тем, как прогремел взрыв.

Остается констатировать, что миротворческий пыл Барака и его последователей только нарастает, и какой ход будет следующим можно только гадать.
Автор: Володин Алексей


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 27
  1. timhelmet 28 ноября 2011 08:23
    Да, анекдотец с львиной долей истины. Я иногда думаю, что в моем населенном пункте бараки на баме (а тут такие есть) названы так не просто так :)
    Это тоже часть миротворчества...
    1. Vadivak 28 ноября 2011 09:08
      Как всякий порядочный американский президент

      Я надеюсь автор так пошутил, кто из американских президентов был порядочным - большой вопрос
      1. Mujahiddin777 28 ноября 2011 09:19
        Джон Кеннеди!!!
        Когда он сказал вывести войска из Вьетнама, его культурно "убрали"! Причем снайперы сидели в трех точках, если один промахнется, то другой обязательно попадет...
        И в Карибском конфликте от него был приказ "Привести войска в готовность №2", а когда он узнал, что войска приведены в готовность №1, он всем "ВСТАВИЛ" по самое "нехочу" и вызвал еще больший гнев у командующих армией США. Для них было не выгодно такое решение...
        1. vadimus 28 ноября 2011 09:23
          Кеннеди исключение из правил, поэтому и убрали
          vadimus
        2. Vadivak 28 ноября 2011 10:59
          Цитата: Mujahiddin777
          Когда он сказал вывести войска из Вьетнама, его культурно "убрали"


          Эх молодежь, посмотрите когда убили Кеннеди (Джон Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года) а когда закончилась война во Въетнаме, Он к этой войне вообще отношения не имеет, то что он ее начал это да, но через три недели после ее начала его убили. Полномасштабное военное вмешательство США (1965—1973).

          Культурно убрала его мафия на чьи деньги он избирался а про долг забыл,

          из рассекреченных архивов стало известно, что к двадцатым числам октября по плану Пентагона по приказу Кеннеди стратегические силы США должны были полностью подготовиться к ядерной войне нанеся удар по Кубе, американцы тогда еще не знали об Р-12 на Кубе, после того как 16.09 им стало об этом известно, планы поменялись
          1. Дон 28 ноября 2011 16:28
            Цитата: Vadivak
            Культурно убрала его мафия на чьи деньги он избирался а про долг забыл,

            Это один из вариантов, но возможно и ЦРУ. При Далласе ЦРУ было государство в государстве, а Кеннеди уволил Далласа и ограничил возможности ЦРУ.
          2. Mujahiddin777 28 ноября 2011 16:46
            Война во Вьетнаме шла уже с 1955 года, полномасштабное вмешательство было в 1964г.
            Да, и посмотрите в ютюбе вот это "Туман войны. Урок 1- учитесь понимать своего врага."
            1. Vadivak 28 ноября 2011 19:40
              Цитата: Mujahiddin777
              Война во Вьетнаме шла уже с 1955 года,


              Я не понимаю ход Ваших мыслей

              Ну и при чем здесь 35-й президент США с 20 января 1961?

              После 1955 года Франция как колониальная держава уходит из Вьетнама.
              В 1956 г., в соответствии с Женевскими соглашениями по Вьетнаму, в стране должен был проводиться референдум о воссоединении страны, что в дальнейшем предусматривало выборы президента на всей территории Вьетнама. Однако, президент Южного Вьетнама Нго Динь Зьем отказался проводить референдум на Юге. Тогда Хо Ши Мин создает на Юге Национальный Фронт освобождения Южного Вьетнама (НФОЮВ), который начинает партизанскую войну с целью свергнуть Нго Дин Зьема и провести всеобщие выборы. Американцы называли НФОЮВ, а также правительство ДРВ, Вьетконгом. Слово "Вьетконг" имеет китайские корни (вьет конгшан) и переводится как "вьетнамский коммунист". США оказывают помощь Южному Вьетнаму и все более втягиваются в войну. В начале 60-х они вводят в Южный Вьетнам свои контингенты, с каждым годом увеличивая их численность.

              2 августа 1964 эсминец начался новый этап Вьетнамской войны. В этот день авианосец ВМС США "Мэддокс" подошел к побережью Северного Вьетнама и якобы был атакован северовьетнамскими торпедными катерами. До настоящего времени неясно, была атака или нет. Cо стороны американцев не было представлено свидетельств повреждений авианосца от атак вьетнамских катеров.
              В качестве ответной меры президент США Л.Джонсон приказал американским военно-воздушным силам нанести удар по военно-морским объектам Северного Вьетнама. Затем подверглись бомбардировкам и другие объектв ДРВ. Таким образом война распространилась на Северный Вьетнам.

              Вот официальное начало войны Кеннеди тогда уже не было
      2. Вялик 28 ноября 2011 14:52
        Все их президенты порядочные сволочи.Конечно,сесть в это кресло и не быть таковым каким тебя хотят видеть те,кто тебя посадил вряд ли сможешь.Но порядочными из них,на мой взгляд,не был ни кто.
      3. Mujahiddin777 28 ноября 2011 16:36
        Вы не смотрели "Америка без грима" ???
      4. Леха е-мое 28 ноября 2011 21:59
        [/URL][/img]



        миссия мира закончена
        Леха е-мое
    2. Mujahiddin777 28 ноября 2011 10:12
      Точно президентом будет японец! Чтобы Курилы присвоить, это будет часть миротворчества США!!! wink
  2. Mujahiddin777 28 ноября 2011 08:31
    Допрыгается этот Барак(н)! Со своим миротворчеством! Хотя все знают что он марионетка, его поставили, нет, назначили президентом только из-за того, что он темнокожий, типа "не ущемлять права наших граждан"... "равноправие для всех" или одним словом "де(РЬ)мократия". Якобы президентом может стать каждый... Уберут его, поставят какого-нить "желтого" и он будет продолжать то что ему будут говорить!
    В общем Пиндостан должен закончить начатое!
  3. Ramses_IV 28 ноября 2011 08:52
    Слышал, что Ванга предсказывала, что "чёрный президент будет последним президентом америки".
    1. Mujahiddin777 28 ноября 2011 08:54
      Первым и последним! smile Зато после него поставят какого-нить японца... или еще кого-нить
    2. Anatoly 28 ноября 2011 20:15
      из Ванги сейчас делают святого пророка. Эти Ванги и Нострадамусы - развлечение для домохозяек. не более.
      Anatoly
  4. Док 28 ноября 2011 09:42
    "ВСЁ ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, КОГДА БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО!". АЛЬФРЕД НОБЕЛЬ В ГРОБУ УЖЕ НЕ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! ОН И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ,НА ЧТО БУДУТ ТРАТИТЬСЯ ЕГО ДЕНЬГИ! Да и у нас есть свой Нобелевский защитник мира- Миша-Меченый.Два сапога-пара!
  5. Коршун 28 ноября 2011 10:01
    Неужто, кто считает в самом деле, американские выборы президента образцом демократии? Это просто ШОУ! Так прямо и позволят Рокфеллеры, Морганы и ..., чтобы им кто-то указывал в их владениях что им делать. А-га! Темнокожий "юноша" Б.Обама - авторитет wink
    А в самом деле, что же морганы представителя своего семейства в президенты не продвигают? Из тени командовать удобнее. Да и посредника типа Барака легко сменить не сожалея, даже если придётся повторно применить статью увольнения как у Кеннеди.
  6. Ion Coaelung 28 ноября 2011 11:08
    Макак Банана... Идиотизмом занимается, а все терпят и молчат, ну кто же ему подзатыльник даст? А вообще войну надо не против этого "инструмента" вести, а против мастера, который управляет этим инструментом! Ну не верю что так все законспирировано и недоступно!
    Ion Coaelung
  7. Одесситка 28 ноября 2011 11:17
    Большое Американское шоу,продолжение следует?!
    Одесситка
  8. Boos24 28 ноября 2011 12:00
    его бы с этой медалью на шее повесить над входом в белый дом и не снимать его от туда лет сто чтобы другие знали что так мир не строят
    Boos24
  9. dred 28 ноября 2011 13:30
    как всегда барак благодетиль а махмуд злодей.чушь собачая.иранцы как могут так и защичаются он один на всесь мир посылает пендосов к чёрту.
    dred
  10. Artemka 28 ноября 2011 14:22
    Кажется то же самое говорил и Жириновский в очень популярном видео.
    Artemka
  11. Dimka off 28 ноября 2011 15:25
    да уж, миротворец еще тот. Демократию измеряет в тротиловом эквиваленте. Или в килотоннах. Да в принципе какая разница)
  12. dobry-ork 28 ноября 2011 18:02
    Отобрать у Обамки премию, как у не оправдавшего надежд! С процентами!
    dobry-ork
  13. Anatoly 28 ноября 2011 20:18
    Скорее всего,эту обезьянку республиканцы дожмут. И на следующий срок его не переизберут. Весь интерес,в том,кто будет следующим президентом США. Пока,что все кандидаты типа Маккейна.. А это грозит,либо Третьей Мировой,либо Холодной войной.
    Anatoly
  14. mib1982 28 ноября 2011 22:31
    Мистер Обама скотина бездушная. Таких в обезьяннике держать надо с намордником.
    mib1982
    1. Киевлянин 28 ноября 2011 23:23
      Ага конечно все Римские и Русские императоры бездушные скотины только делали что воевали и расширяли империи, во гады. И Сталин и тот любил, границы подправлять. То Финляндию добавить в братскую семью народов, то прибалтов, то румын. Даже в Перссии хотел построить коммунизм.
      А вы вот так на Обаму. Злые вы. Нет чтоб порадоваться за человека.
      Киевлянин

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня