Британский конвой уничтожен в Триполи

Британский конвой уничтожен в ТриполиВ Твиттере ливийские блогеры сообщают о серьезных боевых действиях в Триполи. Во время нападения на британский конвой было уничтожено несколько джипов. По данным российских источников, в ходе столкновения погиб представитель парламента Великобритании.

Блогеры из Ливии сегодня сообщили о нескольких нападениях в Триполи. Атаке подверглись блок-посты Переходного национального совета Ливии. По данным блогеров, в южных районах столицы Ливии были подорваны три блокпоста, после чего по военнослужащим открыли огонь. По сообщению очевидцев, в ходе нападений погиб член Аль-Каиды, брат военного коменданта Триполи Абдулхакима БелХаджа, совершавший проверку блокпостов.


Российский источник рассказал, что сторонники Джамахирии уничтожили конвой армии Великобритании. «Военные сопровождали представителя парламента Великобритании, а также членов делегации, которая состояла из топ-менеджеров одной из нефтяных корпораций. Головная и замыкающая машины конвоя, состоявшего из семи единиц техники, были подорваны. Остальные автомобили расстреляли из гранатометов. Люди, находящиеся в машинах, погибли», - говорит военно-дипломатический источник, ссылаясь на собственные данные из Триполи.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти