Студенты, которые напали на посольство Великобритании в Тегеране, были выпущены

Студенты, которые напали на посольство Великобритании в Тегеране, были выпущеныВластями Ирана были отпущены 11 студентов, которых задержали во время нападения на посольство Великобритании. Официальные иранские лица не прокомментировали, почему было принято такое решение. За порчу собственности, согласно иранскому законодательству, полагается тюремное заключение до трех лет.

Несколько сотен студентов во вторник взяли штурмом британское посольство в Тегеране. Там ими был устроен погром, сожжен британский флаг, а также выброшены на улицу дипломатические документы.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 10
  1. maksim 2 декабря 2011 16:58
    ответ на вопрос очевиден-почему было принято такое решение.-они на одной стороне с руководством и у них общий враг
    1. Sergh 2 декабря 2011 17:05
      Ну пошалили ребятишки, поиграли слегка, за что детей наказывать? Вон в Британии Березовский в розыск ИНТЕРПОЛом обьявлен, и-то как с гуся вода. Так-что всё по чесному!

      Ряд стран выразили поддержку российскому бюро Интерпола в розыске Березовского, экстрадиции которого из Великобритании по обвинению в совершении ряда преступлений добивается Россия, сообщил начальник национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола Тимур Лахонин. По его словам, в настоящий момент Борис Березовский объявлен в международный розыск под семью различными фамилиями.Начальник российского Интерпола отметил, что выдачу России разыскиваемых граждан зачастую затрудняет отсутствие с некоторыми странами соглашений о выдаче разыскиваемых лиц.

      http://vrnplus.ru/1198064404.html
      Sergh
      1. esaul 2 декабря 2011 17:18
        Серёга! Ай да молодца! Очень понДраву мне твой коммент! wink
      2. vadimus 2 декабря 2011 18:44
        Лондон это рассадник исламизма и клоака для сбежавших русских олигархов... Сидели бы на попе ровно, прикрыв хайло наглухо…
        vadimus
    2. Vadivak 2 декабря 2011 17:10
      Цитата: maksim
      ответ на вопрос очевиден


      Я также думаю, - 11 студентов, в штатском winked
  2. Satanail 2 декабря 2011 17:02
    Умницы, так и надо! А за порчу вражеского имущество надо награждать!
    Satanail
  3. Кап-3 ссср 2 декабря 2011 17:45
    Можно наших студентов в штатском им подкинуть. "Молодёжная программа по обмену опытом".
    1. kosmos84 2 декабря 2011 19:59
      фанатов спартака цска локо чтоб нахрен спалили посольство(помните москву после бомбежек югославии)
  4. Денис 2 декабря 2011 18:50
    а кто бы ещё совневался?
    пожурили немного за то что англосукам мало наваляли и домой
  5. levanchik8444 2 декабря 2011 19:48
    Официально 3-ри цереушеика в Америке получили высшую награду америки,за разработку сверх идеального плана по уничтожению советского союза,в план входило:заманить советский союз в войну против афганистана и там наших вовлечь в страшнейшую войну.Разработав при этом стингер и базуки.Наша экономика полностью развернулась на войну в афгане,а теперь прикиньте:летит вертушка,которая стоит советской экономике 10000000 долларов,ее сбивает стингер стоимостью 80000 долларов,летит самолет стоимостью 30000000 долларов его сбивает тот же стингер, едит танк стоимостью 10000000 долларов его сжигает базука стоимостью 20000-30000 долларов,соответственно за 10 лет мы оказались в анусе.Соответственно дальше было еще интереснее,переворот в России,мы стали жить в России...
    Потом у нас внутренние проблемы с чечней,туда хренего знает сколько бобла ушло,потом вторая чечня туда,далее Осетия и туда,благо во время вытащили свой нос,но если в Сирию сунемся,быть нам нищими)Я понимаю,что война двигатель Экономики,но Америкосы порвут нас,вы расчитываете на ядерное оружие,вы не забыли про программу разоружения,смех.во вторых представте себе сколько денег нужно на сервисное содержание ядерного оружия,в третих америкосы знают все наши ракетные точки,по этому они создали фронт с севера-запада по юг России базами НАТО,где будут стоять ракеты которые будут навадиться со спутника прямо по ракетным шахтам,в четвертых они запустили два спутника которые весят ровно над Россией на каждом из которых по двенадцать ядерных боеголовок,направленных на все стратегические районы россии а именно на снабжение оборонки,у них даже готовят спец отряды,которые в случии всего будуд прорываться на байкал и амур(у нас там весь ядерный потенциал и спец ракетными установками сбивать наши ракеты на стартах.В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАДУМАЙТЕСЬ НАХУЯ ПУТИН В ЮЖНОМ УРАЛЕ СТРОИТ ПОД ГОРОЙ ЯМАТАУ БУНКЕР НА 400000ЧЕЛОВЕК,,,,
    levanchik8444

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня