Новая перемога: кабинет министров Украины создаёт комиссию по ликвидации концерна "Антонов"

Пресс-служба министерства экономического развития и торговли Украины распространила сообщение о том, что украинский кабмин принял окончательное решение по ликвидации авиастроительного концерна «Антонов». Официальное объяснение принятого решения выглядит следующим образом:

В связи с отсутствием участников, поскольку три предприятия, составлявшие концерн, в течение марта и июня 2015 года вышли из его состава и были переданы в государственный концерн "Укроборонпром".



Речь идёт, в частности, о таком предприятии как Харьковский "Завод 410 ГА".

В сообщении пресс-службы украинского Минэкономики говорится о том, что в кабинете министров поручено в срочном порядке создать так называемую ликвидационную комиссию, которая проведёт все необходимые работы по ликвидации концерна «Антонов».

Новая перемога: кабинет министров Украины создаёт комиссию по ликвидации концерна "Антонов"


Учитывая тот факт, что «Антонов» был создан в 1946 году, украинские власти решили преподнести сотрудникам концерна весьма своеобразный подарок к 70-летию авиастроительного предприятия. Насколько впишется концерн «Антонов» в состав Укроборонпрома в нынешних украинских условиях – не тот вопрос, который сегодня волнует майданную власть в Киеве.
Использованы фотографии:
http://www.yuzhnoukrainsk.net
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

236 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти