Муженко рассказал о планах 7-й волны мобилизации

Начальник ГШ ВСУ Виктор Муженко заявил о том, что о точных цифрах 7-й волны мобилизации будет объявлено в середине марта. Муженко отмечает, что в планах Генштаба значится не только общий рост числа украинских военнослужащих, но и рост качества самой мобилизации. При этом начальник ГШ ВСУ явно «порадовал» тех украинцев, которые ранее уже привлекались к мобилизации. Украинский телеканал «112», приводя слова Муженко, сообщает, что в первую очередь «рост качества» мобилизации будет идти за счёт привлечения к службе тех, кто уже попадал под ту или иную мобилизационную волну.

При этом сама седьмая волна мобилизации по своим объёмам, - обещает Муженко, - будет меньшей, нежели предыдущие.


Муженко:
Сейчас у нас имеются все предпосылки: материальные, финансовые, полученный в процессе АТО боевой опыт, которые позволяют нам поднять боеспособность войск, довести обучение до такого уровня, который будет гарантировать надёжное выполнение всех поставленных задач по обороне страны.

Муженко рассказал о планах 7-й волны мобилизации


Новая волна мобилизации на Украине говорит о том, что от навязчивой идеи "приструнить Донбасс" украинские власти всё ещё не отказались. А если не отказались, то получается, что, к сожалению, будут новые жертвы и новые разрушения. Так, накануне в районе Горловки в результате очередного обстрела со стороны позиций украинских силовиков ранения получили трое мирных жителей.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти