Музей ВВС в Монино 30 января 2016 года с воздуха

30 января 2016 года как то спонтанно собрались слетать к музею ВВС в Монино. Ну вот захотелось.... На вертолете не рискнули:мокрый снег обещали,а вот на самолетике в самый раз... Но процесс затянулся,взлетев с Мячково посмотрели на окрестности и на метеорадар и решили лететь на Северку.
Переждав там снег,вернулись в Мячково и уже с новыми силами двинулись в музей. Без посадки. Мячково(UUBM)-Марьино(RW)тут мы попрощались с Внуково-подход-2 127,3 и перешли под управление Чкаловского 133,5. Нам дали добро на 15 минут работы над музеем,после чего надо было уйти так как в Чкаловское шел борт,а музей прямо под глиссадой.. Ну в общем сделали несколько кадров и домой.

Хочу только напомнить вам о нависшей над музеем угрозой: все это богатство собираются переместить к лету сего года в парк "Патриот". Посмотрите на это сверху и скажите:насколько вам это кажется реальным сделать без серьезных потерь?


По дорогам большинство экспонатов не перевезешь даже в разобранном виде,а на вертолете по воздуху на внешней подвеске можно взять только 20 тонн(Ми-26).

А стоимость этого переезда? На эти деньги наверно десятилетие можно было бы содержать музей? Почему нельзя наполнить парк "Патриот" другими самолетами? Их еще в загашниках есть и от МинОбороны списываемых потихоньку набрать!!!!

А сколько еще самолетов ждет своей очереди на восстановление? Их тоже заберут или просто бросят здесь как не имеющие ценности для эффективных менеджеров?

Эээх, накрыть бы всю эту площадь крышей и сделать лучший в мире музей....
И ведь люди гуляют,музей живет...

Вот если бы выделили деньги поставить их все на крыло и перелететь своим ходом!!! Тогда думаю все бы согласились:-)))

Музей ВВС в Монино 30 января 2016 года с воздуха


















































Первоисточник:
http://www.arms-expo.ru/photo/fotoreportazh/muzey-vvs-v-monino-30-yanvarya-2016-goda-s-vozdukha/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти