Шёл 2020 год. Новости на российском канале

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп провели переговоры относительно вывода войск НАТО с территории стран Балтии.

В Крымском федеральном округе завершена подготовка к визиту французского президента Марин Ле Пен. В рамках поездки запланировано посещение исторических памятников Крыма, а также погружение в батискафе на дно Чёрного моря.


Глава конфедерации Новороссия Александр Захарченко лично проверил условия заключения боевиков террористической организации УНА-УНСО в одной из колоний Днепропетровской Народной Республики.

Власти Германии разогнали незаконный ЛГБТ-парад. Несколько десятков участников задержаны, им грозит тюремный срок за пропаганду гомосексуализма.

Сирийский президент Башар Асад присутствовал на церемонии ввода в строй нового комплекса ПВО С-400, поставленного из России. Комплекс станет на дежурство в окрестностях города Ракка.

Курдская народная армия продолжает успешное продвижение в сторону Анкары. На этой неделе повстанцы заняли 2 крупных населённых пункта в центре Турции. Напомним, ранее бежавший президент Эрдоган был обнаружен в числе беженцев и в данный момент решается вопрос о его экстрадиции из Греции в Гаагу.

В Галиции состоялся 15-й «майдан» за год. Поводом для беспорядков послужил обнаруженный в дамской сумочке премьер-министра Ирины Фарион коммунистический партийный билет.

Шёл 2020 год. Новости на российском канале
Автор:
Сердюк А.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

222 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти