Дмитрий Медведев назвал главу СБУ, увидевшего "российский след" в брюссельских терактах, придурком

Трудно отказать украинскому руководству в наличии особого "таланта" по выведению из себя даже самых, казалось бы, спокойных представителей политической сферы России. Так, особый талант раскрылся не далее как сегодня – у главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, который заявил, что в терактах в Брюсселе прослеживается "российский след". Выступая в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», Грицак сказал буквально следующее:
Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России. Это моё допущение.


Такое «допущение» г-на Грицака весьма эмоционально прокомментировал на своей страничке в Фейсбук глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Это заявление Дмитрия Медведева по поводу брюссельских терактов:

Теракты в Брюсселе – варварское преступление против мирных граждан. Глубокие соболезнования родственникам погибших. Произошедшее ещё раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма.


А это дополнение Медведева к своему посту:
Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок.


Дмитрий Медведев назвал главу СБУ, увидевшего "российский след" в брюссельских терактах, придурком


Пожалуй, это самый эмоциональный комментарий заявлений представителей Украины, который когда-либо себе позволял сделать в социальной сети глава российского кабинета министра. Видимо, достали даже Медведева... И главное: разве в данном случае российский премьер не прав?
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

190 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти