В начале марта Москву посещал директор ЦРУ

Нашла своё официальное подтверждение информация о том, что директор ЦРУ Джон Бреннан в начале марта совершил визит в российскую столицу. О визите Бреннана в Москву заявил пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс.

Из заявления Стивенса (приводит РИА Новости):
Директор Бреннан посетил Москву в начале марта с целью подчеркнуть в ходе контактов с российскими официальными лицами важность того, чтобы Россия и режим Асада придерживались своих обязательств по прекращению огня в Сирии.



При этом тот же Стивенс добавил, что Бреннан «подтвердил позицию США по полной поддержке процесса политического перехода в Сирии и необходимость ухода Асада».

В начале марта Москву посещал директор ЦРУ


Пресс-служба президента РФ распространила сообщение о том, что в Кремле Бреннан не принимался. Не принимался он и в МИД России. По словам заместителя министра РФ Олега Сыромолотова, «Джон Бреннан заезжал в Федеральную службу безопасности». Об этом сообщает «Интерфакс».

Необходимо отметить, что 14 марта президент России Владимир Путин заявил о начале вывода основных сил ВКС РФ из Сирии. В МИД РФ заявляют, что решение Владимира Путина никак не связано с визитом директора ЦРУ в Москву, совершённым Бреннаном в начале марта.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти