МВД Египта планирует закупку российских «Тигров»

Представители МВД Египта заявили о своей заинтересованности в покупке полицейской версии бронемашины СБМ ВПК-233136 «Тигр», которая была представлена в Малайзии на выставке DSA-2016, передаёт РИА Новости сообщение представителя «Военно-промышленной компании» (ВПК) Сергея Суворова.

МВД Египта планирует закупку российских «Тигров»



На этой неделе египтяне приехали в Россию, чтобы ознакомиться с возможностями автомобиля.

«Представители МВД Египта в Нижнем Новгороде ознакомились с нашим специальным бронированным автомобилем (СБМ) "Тигр", в частности, опробовали его в движении по шоссе и по бездорожью. Машина очень понравилась египтянам, они заявили, что заинтересованы в оснащении министерства данными автомобилями», – рассказал Суворов.

Ранее гендиректор ВПК Александр Красовицкий сообщил, что «специально разработанный для полицейских нужд вариант "Тигра" надежен, обладает высокой степенью защищенности, способен развивать достаточно большую скорость при передвижении по пересеченной и по труднопроходимой местности».

По его словам, компания «планирует продвигать свою продукцию в Латинской Америке, в Африке, в Азии, в Европе». С этого года предприятие начинает оказывать сервисное содействие покупателям – как отечественным, так и зарубежным.

ВПК основана в 2006 г, занимается выпуском БТР и специальных бронемашин «Тигр».
Использованы фотографии:
"Военно-промышленная компания"
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти