По дорожке, протоптанной Борманом

Сколько же статей написано о фашистах и фашизме на Украине! В любом издании в течение недели обязательно нечто подобное появляется. То там факельное шествие, то сям очередной памятник "победили"…

По дорожке, протоптанной Борманом


Тему перекрывает, наверное, только тема работы нового правительства Украины. Уже никто не читает о каких-то там очередных зрадах или перемогах. Привычка. И понимание того, что любая украинская перемога через день два станет очередной зрадой.


И на этом фоне как-то совсем потерялся ещё вчера всеми любимый или нелюбимый Арсений Яценюк. Был премьер, да весь вышел. А ведь как интересно было читать о делах его на благо страны! Причем самим украинцам. Смотрят вокруг себя... Задница. А потом включают телевизор. Арсений рассказывает, что нет... Это не задница... Это, наоборот, передница.

Обидно мне стало, почему такого человека вдруг все забыли. Несправедливо это. Политический камикадзе и самоубийца, по его же словам. Смельчак, который собирался, если что, "куля в лоб" получить. Ну, нельзя так просто взять и забыть. А Украина почему-то забыла. Опять зрада.

Пришлось мне провести маленькое расследование. Где Арсений? Кто спрятал героя? Уж не сработала ли какая-нибудь "донецкая ДРГ"?

Интересно, но украинские СМИ тоже не испытывают особого желания найти Яценюка. Им тоже не интересен этот "херой". Так что поиски через журналистов, увы, успехом не увенчались. Даже самые информированные ответили, что тема — пустышка. Не ударит по мозгу народа, а значит, и заниматься ею не стоит.

А вот в среде политиков и прочего политического бомонда таких людей найти удалось. Уж не знаю, для какой цели они эти сведения собирают, но — собирают.

Помните, после окончания Второй мировой войны, вдруг обнаружилось, что некоторые политические вожди типа Мартина Бормана, а также высокопоставленные нацисты из разведки, СС, гестапо куда-то исчезли? Испарились с территории Германии. Причем так, что найти их не представлялось возможным.

Каких только версий не выдвигалось тогда. А, как оказалось, все было гораздо проще. Почувствовали "фюреры", что земля начинает гореть под ногами, и смылись. Бросив и армию, и полицию, и народ Германии. Главное своя, родная задница.

И смылись они не в унитаз или раковину какую-нибудь. Смылись в Латинскую Америку. Кто в Аргентину, кто в Бразилию, кто ещё куда. Там леса непроходимые, дикие. Как сказал знаменитый герой знаменитого же фильма, много-много диких обезьян. Искать точно не будут.

И не искали. Пока бывшие фюреры с разными приставками к званию не стали наглеть и не перестали прятаться совсем. Тогда-то и обнаружилась правда о земле, способной спрятать любого преступника.

Так вот, не знаю, что о своей судьбе знает Яценюк, а о чем догадывается, но по моим сведениям, пан экс-премьер рванул по стопам партайгеноссе Бормана. Укатил в Латинскую Америку. Даже пресс-секретарь бывшего премьера выключила свои телефоны. Чтобы не "спалить" шефа.

Единственный человек, кто посмел слить информацию, это депутат Сергей Каплин. Уж не знаю по глупости ли, или по простоте душевной, но...
"По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха или бегство, я не знаю. Когда вернется, тоже неизвестно". Об этом сообщили "Вести".

Жалко Арсения. Что он будет делать с одним миллиардом в Аргентине или амазонских лесах? Голодать и сидеть на паперти какого-нибудь храма? Незавидная судьба для человека, который указал украинцам прямой путь в будущее. И не только указал, но и активно толкал в это будущее. Кого умными речами, кого подачками бывшей госсобственности, а кого и танками и бронемашинами.

Как показывает история, фашисты рождаются на всей планете, а вот помирать почему-то едут в определенное место. Раньше мы думали, что это только на зверей распространяется. А оно, оказывается, вон как. Хотя, чем фашисты отличаются от зверей? Наверное, только тем, что звери гуманнее к соплеменникам…
Автор: Александр Ставер


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 34
  1. EvgNik 28 апреля 2016 06:27
    А ведь как интересно было читать о делах его на благо страны. Причем самим украинцам.

    Такие планы, и не дали завершить! Ну потерпели бы ещё маленько пока Сеня хотя бы второй миллиард не накопил. А там....
    Да нет Европа и штаты шлагбаум для Украины уже поставили. Так что вовремя он успел смыться.
    1. ver_ 28 апреля 2016 08:45
      ..а ,однако, он теперича не просто кролик, а золотой кролик, и ежели его в правильную позицию - по фэнь шую поставят некоторые "благочестивые агнцы" , то может статься он станет курочкой рябой - несущейся золотыми яйцами..
      1. dauria 28 апреля 2016 10:31
        ежели его в правильную позицию - по фэнь шую поставят некоторые "благочестивые агнцы"


        Он по фэнь шую сумел целую страну поставить, доить, делиться с кем надо и самое удивительное -вовремя слинять... laughing На авантюриста Березовского не похож,(скорей , на Лужкова) вести себя будет пристойно. И если не зацепил ничем ребят с Уолл-стрит, ему ( а точнее его деньгам) дадут тихое спокойное местечко.
        За равного себе , может и не признают. Но он вроде этого не добивается. А грехи его на других идиотов повесят - времени много впереди у Украины.
        1. Азитрал 28 апреля 2016 11:23
          Лужков - крупный деятель, не ничтожество вроде Яйценюхха. И сделал немало полезного в не самых легких обстоятельствах. Просто однажды пережил свое время. А от Кролика один вред.
  2. ovod84 28 апреля 2016 06:47
    А он молодец если покинул незалежную с кучей бабла.
    1. Karasik 28 апреля 2016 10:24
      Цитата: ovod84
      А он молодец если покинул незалежную с кучей бабла.

      Коллега, вовсе не важно сумел ли Кролик прихватить с собой кучу бабла или нет. Главное, что все будут говорить, что сумел! Обычай такой на Украине - всё валить на беглых премьеров и президентов. Вспомним Пашу Лазаренко, который бежал в США (Зрада, ограбил нэньку на мильярд!) Потом был Янукович, который "зрадыл" лярдов на 40, на него вообще всё валить можно было. В некоторых укросми деньги украденные Януковичем считали Камазами, и ведь многие долбодятлы в Украине верили! Теперь твоя очередь, Сеня! Сколько ты украл, пока не известно, идут подсчёты. Сумма будет расти день ото дня. Ничего не докажешь и не отмоешься!
      1. Азитрал 28 апреля 2016 11:25
        А сколько можно будет спереть дополнительно, списав на его бегство!
  3. Форвард 28 апреля 2016 06:49
    Моё мнение , это заокеанские хозяева его отправили в бессрочный отпуск . Причём характерно ,что по маршруту, по которому они направляли нацистов для их консервации . В данном случае и Яценюка поставили на консервацию временную или бессрочную . Ход их мысли понятен . Пока геополитическая ситуация не способствует использованию этого типа, пусть отдохнёт . Ну а если понадобиться, выбросят на растерзания бендеровским псам, как сакральную жертву.
  4. inkass_98 28 апреля 2016 06:50
    Если подумать своей головой, а не слушать всякий бред, то можно задать себе один вопрос - а что Растению делать в Аргентине? Если поездка на самом деле деловая, то вопросов нет. Ну а если целью является ПМЖ, то на кой обладателю канадского паспорта какая-то занюханная Аргентина? З ридной Канадщины да при наличии мощнейшего дияспорянского лобби в местной власти его никогда и никому не выдадут, если только не будет доказано, что Растений лично расстрелял Дарвиновскую сотню. Да и то...
    Тэк шта... laughing
    1. EvgNik 28 апреля 2016 07:08
      Цитата: inkass_98
      З ридной Канадщины да при наличии мощнейшего дияспорянского лобби в местной власти его никогда и никому не выдадут

      Могут не выдать, а могут и морду набить - это же хохлы! Подстраховался Сеня.
      1. Азитрал 28 апреля 2016 11:28
        И Вы правы. Могут быть кровники. Но Канада как-то роднее.
        1. aba 29 апреля 2016 00:16
          Но Канада как-то роднее.

          Там то как раз проще найти, не то что в джунглях, где много-много диких обезьян!
          aba
    2. ver_ 28 апреля 2016 08:52
      ...ОБХСС и найдёть и пробьёть и сальник и любую преграду - деньги ить не пахнуть.. (делиться Бог велел..)
    3. Азитрал 28 апреля 2016 11:27
      Вы правы. Канада, понятно, роднее. Но зато могут быть кровники.
  5. валерий валерий 28 апреля 2016 06:59
    Предсказание: сперва против яценюка возбудят какое-нибудь уголовное дело, потом посадят или убъют, а уж потом распилят его бабло. И сделает это Запад.
  6. parusnik 28 апреля 2016 07:31
    По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину
    Остап бросил на стол лист, вырванный из книги.
    – Это вырезка из "Малой советской энциклопедии". Вот тут что написано про Рио-де-Жанейро: "1360 тысяч жителей… " так… "значительное число мулатов… у обширной бухты Атлантического океана… " Вот, вот! "Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира". Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка" и… о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. Мне скучно строить социализм. Теперь вам ясно, для чего мне нужно столько денег?
  7. Егоза 28 апреля 2016 07:57
    Пресс-секретарь экс-премьер-министра Арсения Яценюка Ольга Лаппо назвала "уткой" информацию СМИ о выезде ее шефа в Аргентину.

    "Пишут, что Яценюк в Аргентине. Фантазия на высоте. Если бы еще так и с умом. "Утку" с энтузиазмом подхватили российские СМИ. История с Чечней никого никому не научила", - написала О.Лаппо на своей странице в Фейсбук.

    Как сообщила в среду украинская газета "Вести", бывший премьер-министр Украины А.Яценюк после отставки почти ни с кем не общался и, возможно, покинул территорию страны.

    По данным издания, в своей квартире и на даче в селе Новые Петровцы А.Яценюк не появлялся с середины позапрошлой недели. Депутаты утверждают, что в последний раз общались с лидером партии "Народный фронт" 14 апреля, в день отставки, пишут "Вести".

    Внефракционный народный депутат Сергей Каплин в комментарии изданию сообщил, что А.Яценюк улетел в Аргентину.

    Ну здесь я с ней согласна. Аргентина - ложный след. Скорее Канада или Израиль. Сеню любят и там, и там. А уж выдадут ли или "ледоруб найдется" - поживем-увидим.
    1. EvgNik 28 апреля 2016 08:21
      Цитата: Егоза
      Аргентина - ложный след

      Что ложный след - это у меня тоже промелькнуло в башке. Из Аргентины через джунгли, пустыни и к Канадской границе - кролик же.
  8. Ros 56 28 апреля 2016 08:31
    Вот теперь для полноты картины его бы вывезти оттуда прямиком в Донецк, и на скамеечку подсудимых. Я думаю полстраны будет смотреть прямую трансляцию из зала суда, а вторая половина будет трястись чур меня, чур меня. Ну а миллиард вернуть в казну.
  9. стас57 28 апреля 2016 08:39
    Помните, после окончания Второй мировой войны, вдруг обнаружилось, что некоторые политические вожди типа Мартина Бормана, а также высокопоставленные нацисты из разведки, СС, гестапо куда-то исчезли? Испарились с территории Германии. Причем так, что найти их не представлялось возможным.

    Каких только версий не выдвигалось тогда. А, как оказалось, все было гораздо проще.

    Еще проще.Это не дорога Бормана, дорога Бормана -быть найденным на окраине Киева при прокладке канализации.
  10. rotmistr60 28 апреля 2016 08:44
    В Аргентину, Канаду или Израиль разницы нет, главное, что смылся. Плохо то, что этот упырек может действительно избежать заслуженного наказания.
    1. yehat 28 апреля 2016 10:54
      а мне вот интересно, подсуетится-ли какая-нибудь спецслужба, чтобы он там и сгинул?
      Причем, я говорю не только про украину или РФ, у израильтян, например, тоже есть мотив.
      а еще лучше, если он по пути нечаянно потеряет наг...заработанное на посту премьера.
  11. Ros 56 28 апреля 2016 08:48
    Цитата: rotmistr60
    Плохо то, что этот упырек может действительно избежать заслуженного наказания.


    Вообще-то для решения таких вопросов есть контора под названием ОСС.
  12. Pvi1206 28 апреля 2016 09:19
    На Украине установлен режим еврейского фашизма.
    Вот в чём суть и истина происходящих там событий.
    Правый сектор - это лишь для маскировки.
    Но это умалчивается целенаправленно в том числе и в российских СМИ...
    1. Karasik 28 апреля 2016 10:36
      Цитата: Pvi1206
      режим еврейского фашизма

      Сильно сказано! Еврейский фашизм - само по себе парадокс, но ведь и Украина страна парадоксов. Или страна воинствующего маразма под руководством еврейского фашизма (сокращенно "еврофашизма").
  13. Ros 56 28 апреля 2016 09:23
    Цитата: Pvi1206
    еврейского фашизма.


    Немецкий фашизм знаю, итальянский слышал, а ну-ка поподробнее про еврейский.
  14. sabakina 28 апреля 2016 09:26
    Как показывает история, фашисты рождаются на всей планете, а вот помирать почему-то едут в определенное место.

    Очевидно, какая-то сакральная зона...
    По поводу Мартина Бормана. Где-то когда-то читал, что есть версия сотрудничества Бормана с СССР, почему и остался жить.
    По поводу кролика....Будем посмотреть.
  15. Амнистированный 28 апреля 2016 09:26
    Поговаривают, что герр Муйценюх (который в миру бандеровец Яценюк) участвует в майдаунах и т.д.. Живет и отбивает бабло инвестиции выделяемые через иноСтранное бизднес-сообщество инославных Р. Хабарда у которого давно и прочно в адептах т.к. сестрица его, - бандеровка уже 15 лет в Санта-Барбаре (США) курирует и плачет, плачет и курирует сектантов психологическо-инвестиционного отдела секты саентологов (прикольно в общем у бизнес-сект нациков под Папой).Каждый Русский (советский) человек знает, что фашисты расползлись по всему миру из Ватикана (Рим, Италия). А нацисты оне расползлись по всему миру из нацисткой Германии (ФРГ) и всех их принял в себя в себя во главе с комбатантами и коллаборационистами стран Европы, Англии, Франции и под флагом США - рейхскомиссариат Украина. Сегодня оне все ветераны, этих стран.
  16. morpogr 28 апреля 2016 09:55
    Да вовремя предать и сбежать надо предвидеть.С новой перемогой вас укроевропейцы.
  17. Волжанин 28 апреля 2016 10:21
    Надеюсь, спецслужбы секут за этим еврейским выкидышем и в нужное время доставят на суд праведный. Ну а ледобур тоже надо наготове держать, если доставка не удастся. В мире живых такой мерзкой падали, как яйценюх не место в любом случае.
  18. Пленник 28 апреля 2016 11:00
    Жалко кролика. Столько дел наворотил для неньки. Свидомые вот- вот заживут, что весь мир иззавидуется. Европа будет проситься в Львовскую область, отталкивая штаты в очереди на вхождение в Украину, а он в Аргентине как какой-то лох. winked Не умеют ценить на Украине благодетелей, ох не умеют.
  19. Барнаул, Алтай 28 апреля 2016 19:14
    Времена меняются, а привычки остаются laughing
  20. ярусский 29 апреля 2016 12:54
    Статья непонятно-неоднозначная - ставлю плюс за фото.
    Вопрос: а Борман при чем? учите матчасть не успел Мартин свалить в Аргентину
  21. kvd015 4 мая 2016 15:33
    Яценюк как государственный деятель - полнейшая бездарность вынесенная на поверхность революционной пеной !
    Так сложилось , что после революции не было ( да и сейчас нет) достойных лидеров. А ваккум , как известно, заполнятся дерьмом....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня