Альфа-Банк намерен подать в суд заявление о признании банкротом корпорации «Уралвагонзавод»

Альфа-Банк намерен обратиться в суд с требованием признать банкротом компанию «Уралвагонзавод», передаёт ТАСС информацию «Единого федерального реестра о фактах деятельности юридических лиц».

Альфа-Банк намерен подать в суд заявление о признании банкротом корпорации «Уралвагонзавод»



В материалах реестра говорится: «АО "Альфа-Банк" уведомляет о своём намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании ОАО "Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод им. Ф.Э. Дзержинского" несостоятельным (банкротом)».

Между тем в пресс-службе банка сообщили, что рассчитывают «найти компромисс» с "Уралвагонзаводом".

«Банк не прекращает попыток найти компромиссные решения. Переговоры продолжаются и сейчас. К сожалению, до сих пор приемлемых вариантов нам предложено не было. Тем не менее, мы надеемся на достижение компромисса», – сказали в кредитном учреждении.

Справка ТАСС: «"Уралвагонзавод" - российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. В ее состав входит более 40 промышленных предприятий, НИИ, конструкторских бюро. Головное предприятие – "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле. 100% акций корпорации принадлежит государству».
Использованы фотографии:
Донат Сорокин/ТАСС
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

152 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти