Проект «Комплексные системы безопасности» был представлен в Грозном представителям 30-ти стран

АО «Рособоронэкспорт» представил в Грозном на встрече с делегациями из 30-ти стран проект «Комплексные системы безопасности», сообщает пресс-служба спецэкспортёра.

Проект «Комплексные системы безопасности» был представлен в Грозном представителям 30-ти стран
Архивное фото.


«Мы впервые участвовали в данном форуме в качестве экспонента и очень довольны результатами. Это уникальная площадка для демонстрации возможностей российской промышленности представителям руководства иностранных правоохранительных органов. С учетом нарастания задач по борьбе с международным терроризмом, в некоторых странах бюджеты этих структур сопоставимы со средствами, которые выделяются вооруженным силам», – цитирует пресс-служба замгендиректора предприятия Сергея Гореславского.

«Поэтому мы намерены активизировать работу в этом направлении, которое может существенно дополнить объемы ВТС с зарубежными странами, в том числе во взаимодействии с Советом Безопасности России», – добавил он.

В пресс-службе уточнили, что компанией «была развернута экспозиция, посвященная комплексному представлению российских средств, предназначенных для борьбы с терроризмом и экстремизмом, охраны общественного порядка, особо важных объектов и государственных границ».

Отмечается, что «интерес к проекту "Комплексные системы безопасности" проявили делегации из Венесуэлы, Вьетнама, Зимбабве, Индонезии, Мьянмы, Никарагуа, Сербии, ЮАР и других стран».

«Особое внимание иностранных партнёров привлекли российские беспилотные авиационные системы, специальное стрелковое оружие, средства радиотехнической разведки, досмотровые комплексы и легкие вертолёты», – говорится в релизе.
Использованы фотографии:
http://roe.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти