Американский сенатор заявил о том, что вопрос Крыма остался в прошлом

Представитель комитета по иностранным делам Сената США Роберт Менендес, представляющий Демократическую партию, высказался о том, что всерьёз вопрос о возвращении Крыма в состав Украины сегодня уже не обсуждается. РИА Новости приводит заявление Роберта Менендеса:

Мы больше не говорим о Крыме. Я полагаю, что это уже в прошлом



Американский сенатор заявил о том, что вопрос Крыма остался в прошлом


Сенатор отметил, что в ходе слушаний, на которые были приглашены представители внешнеполитического и военного ведомств США (Госдепа и Пентагона) ситуация относительно Крыма не обсуждалась. Основные темы, касающиеся России, которые обсудили американские сенаторы и приглашённые в парламент чиновники: «вероятная угроза» в Прибалтике, ситуация в Донбассе и вопросы по договору РСМД.

В то же время представляющая Госдеп США Виктория Нуланд на днях отметила, что санкции в отношении России будут сохраняться до тех пор, пока Россия «не вернёт Украине Крым». По словам Нуланд, Россия «уже потратила на милитаризацию Крыма миллиарды рублей». При этом г-жа Нуланд не стала распространяться относительного того, сколько тратит США на милитаризацию по всему миру, начиная от румынского Девеселу и заканчивая военным присутствием в Южно-Китайском море и на японской Окинаве.
Использованы фотографии:
nstarikov.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти