Глава СБУ Грицак объявил о "причастности российских спецслужб к подготовке госпереворота на Украине"

Очередным громким заявлением после слов о «предотвращении серии терактов во Франции» отметился глава Службы безопасности Украины Василий Грицак. На сей раз глава СБУ заявил, что располагает сведениями о якобы имеющей место причастности российских спецслужб к подготовке к совершению государственного переворота на Украине с участием экс-представителей власти. Заявление г-на Грицака публикует сайт телеканала «112 Украина»:
Мы фиксируем много случаев, когда некоторые украинские политики, скажем, не первого, но второго-третьего эшелонов в некоторых структурах тайно встречаются с представителями бывших политических украинских элит, которые сбежали на территорию России, получают финансирование как от спецслужб, так и от тех, которые сбежали из Украины. Эти средства потом используются для дестабилизации ситуации внутри нашего государства.


Глава СБУ Грицак объявил о "причастности российских спецслужб к подготовке госпереворота на Украине"



Необходимо отметить, что ранее в Службе безопасности Украины заявляли о причастности «к готовящемуся госперевороту» Олега Царёва, Николая Азарова и Владимира Олейника.

Логика г-на Грицака понятна, ведь власть, которая сама оказалась в нынешних кабинетах в Киеве после совершения государственного переворота, будет подозревать в подготовке нового госпереворота на Украине кого угодно. Так, в последние дни в «незалежной» активно обсуждается «возможная причастность к деятельности российских спецслужб Надежды Савченко». Это связано с её заявлениями о готовности встретиться с лидерами ДНР и ЛНР для налаживания контактов и установления мира в Донбассе.
Использованы фотографии:
argumentua.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти