В случае если Рик Санторум станет президентом США, он готов ударить по Ирану

В случае если Рик Санторум станет президентом США, он готов ударить по ИрануБывший сенатор Рик Санторум, кандидат в президенты США от республиканцев, заявил, что если в ноябре 2012 г. его изберут президентом, то он готов к нанесению ударов по ядерным объектам Ирана. Об этом Санторум заявил, давая интервью телеканалу NBC.

Администрация президента Обамы, по словам кандидата в президенты, "недостаточно сделала для воспрепятствования созданию ядерного оружия Тегераном", передает ИТАР-ТАСС.

Также Санторум опасается, что мягкость администрации Обамы во внешнеполитических вопросах может стать причиной "превращения Соединенных Штатов в бумажных тигров".


"В случае моего избрания президентом я предложу лидерам Ирана два пути", - сообщил журналистам NBC экс-сенатор. – "Или они открывают для инспекций иранские ядерные объекты и демонтируют их (при наличии угрозы), или Соединенные Штаты нанесут удар по этим объектам".

Правительство исламской республики Санторум уже сравнивал с лидерами "Аль-Каиды". При этом он отмечал, что Вашингтоном должны использоваться не только дипломатические меры в решении ядерной проблемы Ирана.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 28
  1. Дмитрий Т 2 января 2012 09:52
    Я готов ударить по сша!!! angry
    1. LaGlobal 2 января 2012 12:35
      Уничтожить уродов!!!
      ибо задолбали уже...
      Есть всем известная поговорка: большой шкаф - громко падает! =))
      Так вот, США скоро упадут.
      1. Павел В 2 января 2012 16:33
        Не секрет, что дураков в США больше чем американцев. И все эти маккейны, ромни, санторумы и иже с ними только пи...ом и занимаются на публику и для своих, кто больше денег отстегнёт на выборы.

        P.S. День независимости 2: Иран наносит ответный удар.
        Павел В
  2. Леха е-мое 2 января 2012 09:54
    ВО как - взять и ударить по ИРАНУ.(Чего только не наобещаешь на предвыборной гонке в президенты США)
    Леха е-мое
    1. esaul 2 января 2012 10:19
      Правая рука не знает, что делает левая! Появились сообщения в СМИ о " братании" юсов с Аль-Каедой и, тут же, Аль-Каеда упоминается, в контексте речей этого, ещё не битого, мальчика , как страшный бабайка! Вот они - мальчики, воспитанные Голливудом, в полной уверенности, что американский герой может делать всё, что угодно, а ему за это ничего не будет!
  3. Алексей Приказчиков 2 января 2012 10:01
    Ну вот еще один чекнутый ушлепок который даже не понимает что развяжет тем самым 3ю мировую.
    Алексей Приказчиков
    1. kosmos84 2 января 2012 10:07
      не ушлепок-а уйобок
  4. woland05 2 января 2012 10:08
    "Если я стану президентом России, я готов ударить по США". Говорить можно что угодно. Хотя, будут , которые за него проголосуют. У нас же за Жириновского голосуют...
  5. stankomi 2 января 2012 10:09
    Не страшно начинать войну, если тебе на ней не воевать.
    stankomi
  6. киргиз 2 января 2012 10:14
    Эсли он станет президентом, то конгресс объяснит ему почему он не нанесёт никаких ударов то тех пор пока не не предоставит экономическое обоснование
  7. dred 2 января 2012 10:15
    Вот .Третья мировая не за горами.
    dred
  8. woland05 2 января 2012 10:18
    Неплохо было бы Америке повоевать на СВОЕЙ территории...
  9. AleksUkr 2 января 2012 10:27
    Дуракам закон не писан.Воинственности им не занимать.Но насколько оправдана она.Тем более, что они всю жизнь воюют на чужой территории. А чужими руками жар всегда легче загребать.Аукнеться им когда-нибудь.
  10. vovan100 2 января 2012 10:29
    они страх потеряли,а всё потому,что мы это им позволили.....ну и на голову они больные конечно тоже...
  11. bashkort 2 января 2012 10:47
    В порядке бреда. Сдать в "аренду" пару наших АПЛ, но чтобы из экипажа был только один иранец (переводчик с фарси на русский и для связи с Ираном). одна тусит в районе Кубы, другая - у Персидского залива. В обмен - база ВВС и РЛС российская где нибудь у Бушейра. Занятная раскладочка получится, поверьте!
  12. Chuck-Norris 2 января 2012 11:18
    По морде бы ему ударить wink
  13. Ragnarek 2 января 2012 11:18
    и ведь ударят что самое интересное
  14. VadimSt 2 января 2012 11:22
    Откровенный дурак - сегодня территория США, как и любая иная страна, доступна для любых масштабных террористических атак! Былая неуязвимость, в виду континентальности уже давно в прошлом, а методы, способы и последствия террористических и диверсионных угроз, сопоставимы с локальной войной.
  15. sichevik 2 января 2012 11:44
    Ударить то он, может, и ударит. Вот только когда? Сначала нужно стать пиндопрезиком, не думаю, что ушастый так просто отдаст портфель. Потом нужно будет договориться со всякими там республикантами и демократами. Потом все подготовить... Так что времени пройдет немало. Иранцы вроде тоже не сидят сложа руки. Так что это еще бабка надвое сказала. А в предверии выборов можно что угодно. Пиндопипл схавает все.
  16. Игарр 2 января 2012 12:10
    Этот, больной на голову, Рик пока еще не президент Штатов. Болтать можно что-угодно в борьбе за голоса. Я, к сведению wolanda05, голосовать буду за Жириновского - при этом ничуть не сомневаясь в том, что сапоги в Индийском океане мне мыть никогда не придется. Если только босые пятки на отдыхе.
    Меня другое волнует. Эта демократия за бугром зволяет себе любые заявления, выходки и т.д. ...ставить по надобности.
    Почему правильство России молчит? Нет бы в ответ заявить - мы тогда, типо, вдарим по Пуэрто-Рико, там сидят базы наркоманов. Условно говорю.
    Это я к тому, что Россия молчит-молчит... а потом, вдруг батальон миротворцев внезапно занимает аэродром, ....в Калининграде Искандеры прорастают, как грибы, ....в Средиземке эскадра появляется.
    Эти, за кордоном, пиарятся - ну и нам надо, да поактивней, чтобы страх перед Россией не теряли. Взять, к примеру, да объявить - эти, которые с белыми повязками, прикормлены из ЦРУ, счета такие-то, деньги такие, получатель этот вот. Мы их счас, по примеру Сталина, на Колыму или в горы Бырранга - щебень для дорог добывать. Или отправим в Венесуэлу - заросли коки чистить. Мигом бы утихомирились.
    Молчим-молчим......вот , пишу это, сбоку картинка "Россия уничтожит ЕвроПРО одним ударом"... то ли ЕвроПРО, то ли ЕвРОПУ.
    Не пугать бы, а четко и недвусмысленно высказываться по каждому офигевшему от безнаказанности политику. Даже не политику, а офигевшему от мании ....американизма..пацану недозревшему.
    1. LaGlobal 2 января 2012 12:39
      Ненавоевались, по ходу дела еще.
  17. swat2238 2 января 2012 12:33
    Ему по голове ударить надо, сумасшедший.
    swat2238
  18. почти дембель 2 января 2012 12:42
    Еще один иди-от по которому кол плачет.Но дело в том,что раз он пытается таким образом заполучить голоса избирателей,значит велик процент простых пендосных деб-илов ,которые поддержат его.Это камушек в огород тех,витающих в облаках,которые говорят что не все америкосы как макак маккейн,что они все хорошие пушистые и добрые католики.
  19. православный 2 января 2012 13:24
    не он один такой кандидат , рик пери обещает не прогибаться под международные институты ,выбросить Китай на "свалку истории", разобраться с Сирией, митт ромни пообещал "ликвидировать Путина и его империю зла".так же он сказал "что больше не намерен извиняться за америку ,обама пытается уверить нас что у людей всего мира общие интересы ,но это не так -провозгласил он -.есть те кто сеет зло ,а есть те кто с ним борется ,президент говорит о наступление азиатского века ,а я верю в то .что нас ждет ещё одно американское столетие .Этому грандиозному замыслу противятся лишь государства изгои , такие как Россия, Китай, Иран , Сирия, Венесуэла и Куба. Но я убеждён в превосходстве американской нации ,которая добьётся для себя жизненного пространства и одолеет врагов"
    Так что кто не даёт спокойно жить пиндрсам видно из этих слов , Сирию пытаются убрать сейчас ,Ирану угрожают в ближайшем будущем ,так что не зря вооружаемся.
    православный
    1. Одесит 2 января 2012 16:43
      Полностью с вами согласен! Однако руки у них сволочей коротки "на свалку истории отправлять" и "ликвидировать" А вообще штаты все больше начинают напоминать Третий Рейх - ОДНИ РАЗГОВОРЫ О ЖИЗНЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ПРЕВОСХОДСТВЕ НАЦИИ чего стоят. Где то мы это уже слышали, до боли знакомо!
      Одесит
  20. Smilodon 2 января 2012 13:47
    Еще один человек, который думает, что его гнилой стране все дозволено. Чувство безнаказанности и кажущееся чувство превосходства процветает в этой стране. Ну ничего, ничто так не отрезвляет и не возвращает в реальный мир, как пару ракет по белому дому и пентагону wink
  21. Одесит 2 января 2012 16:36
    Как все просто - взять и ударить по ядерным объектам суверенного Государства! Ну как это назвать?! Наглость? - слишком мягко. И главное все "защитники прав человека " молчат, мол так и должно быть! а теперь представте, что какой - либо из кандидатов в Президенты России заявил, бы о желании нанесения удара по объектам ну скажем Грузии в случае не выполнения ею каких то там требований. Да вся эта "правозащитная" шушера изоралась бы о "вопиющей кровожадности варварского, диктаторского и.т.д. Кремля. А тут все нормально ни кто ни гу гу!
    Одесит
  22. General 2 января 2012 19:15
    никто по ирану не ударит,обычный ирак столько бед американским семьям принес,а иран, так что потери сша никчему,а вот снабжать израиль и других стран против ирана это и так делается
    General
  23. wk 4 января 2012 06:57
    нужно заметить, что предвыборная риторика кандидатов всегда более радикальна, чем их последующие действия, подобными высказываниями сопровождаются все президентские компании США. На выборах многие кандидаты ведут себя, как "местные Жириновские", но на деле их политика оказывается более консервативна, несмотря на, то, позицию голубей или ястребов они озвучивают.
    wk

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня