Эбола от США: секретные лаборатории ЦРУ и военных ведомств США

позиции в изучении СПИДа и способов его лечения, включая комбинированное применение лекарств, антиретровирусной терапии, разработала способы предотвращения передачи вируса от матери ребенку. В течение нескольких лет (2002–2004) он возглавлял международную организацию по борьбе со СПИДом. Вместе с ним на борту находились его голландские коллеги Жаклин ван Тонгерен, М.Адриана де Шуттер, Л. Ванн Менс и другие ученые. Не исключено, что они везли с собой результаты многолетней работы, может быть даже долгожданное лекарство от этой чудовищной болезни — ведь незадолго до конференции сотрудники Ланге говорили, что его выступление должно произвести сенсацию в научном мире.

В том же Боинге (якобы, по роковому стечению обстоятельств), летел представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гленн Томас, который «проштрафился» тем, что дал интервью, где обмолвился о преступной роли своей организации в распространении эпидемии Эболы на западе Африки.

Уничтожив европейских исследователей СПИДа, а также честного функционера ВОЗ американцы преподали тем самым урок всем тем, кто искренне прилагает силы для излечения СПИДа и Эболы: «Не надо лечить и предотвращать эти болезни, они нам очень полезны для уничтожения расплодившегося людского сброда».

Не случайно в ряде статей вспоминали, что в 1998 г. над Атлантикой потерпел катастрофу самолет компании Swissair, на котором находился один из блестящих исследователей СПИДа Джонатан Манн со своей женой М. Л. Клементс, также известным вирусологом. Манн возглавлял структуру ВОЗ, предназначенную для борьбы со СПИДом, и, как писали его коллеги, его смерть нанесла мощный удар по всем планам организации борьбы с этой страшной болезнью. Причины катастрофы не выяснены до сих пор (никто из серьезных экспертов не верит в официальную версию о том, что у одного из пилотов упал окурок сигареты, и это вызвало пожар внутренней обшивки самолета).

Россия на распутье

США используют против нас огромный арсенал биооружия: ГМО и трансгенные растения и организмы (многие из которых по свидетельству западных экспертов вызывают подавление иммунной системы, рак, бесплодие и заболевания мозга), организуют ежегодно десятки эпидемий новых вирусов гриппа, заболевания животных («свиной» и «птичий грипп»), растений, распространяют различные аллергические болезни, продают лекарства и вакцины с неизвестными нам «побочными эффектами», пищевые добавки и т. д. Разрабатываются все новые вирусы: смертельный «хантавирус», рекомбинантный «австралийский вирус-убийца» на основе оспы, новое поколение «несмертельных» (лишь полностью «выводящих из строя») болезней, «биорегуляторы», способные в массовых масштабах создавать депрессии, изменять сердечные ритмы, приводить к бессонице. Не исключено, что создаются биологические «закладки» — латентные вирусы, которые должны активироваться через определенное время.

Вокруг России создаются американские военные биолаборатории: в Грузии (откуда, как считают эксперты, в 2013 пошла эпидемия «свиной лихорадки»), Казахстане, Киргизии, Прибалтике. Власти США выделяют огромные средства как на разработку новых вирусов, так и на биозащиту (только на программу «Биощит» ежегодно тратится более 6 млрд. долларов).

У нас же после краха Советского Союза долгое время почти не уделялось внимания этому важнейшему направлению защиты страны. Институты и центры закрывались, молодые специалисты уезжали на Запад. Остались лишь энтузиасты и пожилые ученые, которые работают на мизерную зарплату (18 тыс. — старшие научные сотрудники, 27 тыс. — профессора, доктора наук).

Обшарпанные здания, устаревшее оборудование, «додавливание» со стороны либеральных чиновников. Дошло до того, что в 2000 г. за «недоплату» чубайсовское «Мосэнерго» попыталось отключить электроэнергию в Институте вирусологии имени Ивановского. Мало того, что была бы уничтожена уникальная коллекция микроорганизмов, но ведь часть образцов вирусов могла вырваться в атмосферу! Тогда только чудом удалось отбиться от «эффективных менеджеров». И последний по времени удар нанесла «реформа» РАН — на самом деле, ее ликвидация и передача управления в руки «эффективного» бухгалтера из Красноярска.

Никто не препятствовал настоящей охоте агентов ЦРУ на ученых-патриотов, которых просто уничтожали на территории нашей же страны! В январе 2002 г. был забит бейсбольными битами (чтобы знали, откуда пришел приказ о ликвидации!) и задушен в подъезде своего дома в Москве член-корреспондент РАН, директор Института психологии А. Брушлинский, психолог и биолог, автор трудов по распознаванию террористов. Через два года после его гибели был убит его заместитель — профессор В. Дружинин.

В ноябре 2002 г. был застрелен профессор Б. Святский — специалист по детским инфекциям из РГМУ им. Пирогова. Член-корреспондент РАМН, крупнейший вирусолог и микробиолог, специалист по биооружию Л. Страчунский, был забит в 2005 г. бейсбольными битами в своем номере в московской гостинице «Славянка». В 2006 г. был убит генетик и биолог, член-корреспондент РАН Л. Корочкин.

Огромной потерей для отечественной микробиологии стала смерть заведующего кафедрой микробиологии РГМУ, профессора В.Коршунова, одного из ведущих в мире вирусологов, признанного специалиста по биологическому «антиоружию». 56-летнего ученого «неизвестные хулиганы» забили битами в 2002 г. через несколько дней после выхода в свет газетной статьи, в которой говорилось, что ученый стоит на пороге величайшего открытия — универсальной вакцины против любого биооружия! В результате гибели Коршунова была остановлена работа по важнейшему направлению науки. Сотни, если не тысячи людей в России из-за остановки исследований оказались обреченными на смерть.

Трагические страницы современной истории убеждают в том, что США способны на любые, самые варварские и преступные действия в своем маниакальном стремлении к мировому господству. Показательно, что страны, куда они вторгаются под предлогом «защиты прав человека», «гуманизма», «демократии» становятся не только ареной острейших гражданских войн, но и сопровождаются эпидемиями различных новых, неизвестных ранее болезней. Огромные массы людей во Вьетнаме, Югославии и Ираке были подвергнуты воздействию мутагенных веществ, которые привели к чудовищным последствиям. Страшные уродства среди младенцев, создание целого поколения дегенератов, необратимые изменения на генетическом уровне, которые будут сказываться на всех будущих поколениях — вот некоторые из последствий «гуманитарных акций».

Причем находящиеся в настоящее время под полным контролем США международные организации, в том числе и ООН, играют роль «прикрытия» в осуществлении этого геноцида. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), «Доктора без границ», другие, прежде авторитетные, органы пишут свои «объективные отчеты» под диктовку Запада, и им теперь нельзя доверять. Они действовали в одной связке с агрессорами в Ираке, Афганистане, Ливии.

В преддверии вторжения США в Ирак они послушно дали заключение о том, что С. Хусейн обладает «огромными запасами биологического и химического оружия», что послужило для США одним из главных аргументов для развязывания войны. В прошлом году они обвинили сирийское правительство в использовании химического и биологического оружия против своего народа, когда около 300 человек погибли в августе от нервнопаралитического газа зарина в пригороде Дамаска. Хотя к тому времени были получены веские доказательства того, что зарин применили боевики из Аль-Каиды, и он был получен не откуда-нибудь, а с американских складов.

Выход — антиглобализм

Безжалостное уничтожение конкурентов и, по сути, биологическая тирания США уничтожает суверенитет периферийных стран мира, заставляет их полагаться на помощь, экспертизу, лекарства из-за рубежа. Такая колониальная зависимость подрывает безопасность народов, делает их заложниками Запада, «подопытными крысами» для различных медицинских и биологических экспериментов, направленных против их здоровья и жизни

Противовесом империи биотеррора может быть только отказ от порочного «глобализма», строительство многополярного мира. Все страны должны, шаг за шагом, отказываться от сотрудничества с США и НАТО, существующими про-американскими международными организациями. Надо заключать соглашения на межгосударственном уровне. Так, в Африке государства должны совместно бороться с новыми занесенными штаммами лихорадки Эбола. В Юго-Восточной Азии — против острейшего нового синдрома «атипичной пневмонии». Именно на национальном уровне надо заботиться о своей науке, создавать свои национальные институты и лаборатории, мощные научные центры для противодействия вирусному и генетическому оружию.