Реконструкция, реорганизация или революция? Какой у нас выход из сегодняшнего положения?

Анализируя последние новости, видно невооружённым глазом, что готовимся к масштабному противостоянию. Конечно, не хочется, чтобы всё обернулось военными действиями, поэтому, видимо, и наращивается военная мощь большими темпами, не для того чтобы было чем воевать, а для того чтобы было чем разубедить врага в попытках захватить власть на нашей родине. Очень хочется поверить в это. Надёжное и превосходное вооружение здесь очень кстати, но можно ли обойтись одной лишь физической силой в этом случае? Взяв в пример последние события, положительным ответ не может быть. Как видим, демократия наносит вначале дипломатический удар своей жертве, в первую очередь по верхушке власти, используя информацию и социальные проблемы в качестве оружия. В таком случае вооружение не поможет нам, оно попадет под контроль того самого врага! А чем можно этому противостоять? Наверное только теми же средствами, только с асимметричными действиями, так как и привыкли мы делать. На каждую провокацию — наш асимметричный ответ!



В таком случае, по моему мнению, в первую очередь необходимо массово осветить реальные события, которые происходят в этом мире (не только действия США, НАТО, но и того самого теневого правительства, которое контролирует всё, чем мы называем "Западом", включая сионистские и масонские организации). Народ должен знать врага в лицо, его намерения и планы на нашу родину. Иначе, из- за сомнений и незнания всей этой информации, можно манипулировать нашими гражданами, организациями меньшинств и оппозиций, которые в силах разжечь массовые беспорядки. Механизм прост: человеку, непонимающему ситуацию в целом, навязывают проблему и убеждают что ему необходимо с ней бороться, думая что он бьется за свое, он выполняет всю работу за своего же врага. Результат — беспорядки в Ираке, в Ливии, на Украине, в Грузии... и кто там у власти теперь? Пешки в руках у волка в овечьей шкуре.
Сложность такого доноса состоит в том, что его необходимо сделать максимально осторожно, тактично, и в то же время доступно и прозрачно, дабы не спровоцировать недоумение масс, что может обернуться теми же беспорядками. Но на то и существуют службы безопасности, аналитики и психологи, которые смогли бы подготовить методы подобного освещения. Уверен что для специалистов данная задача была бы выполнима.
И еще один, на мой взгляд, важный момент: провернуть такое дело считаю необходимым как можно раньше предстоящих выборов президента. Почему до выборов? Да потому, чтобы не успели опрокинуть нашего и поставить своего подчиненного, типа горбатого с пятном на лбу. Путин, хорош он или плох, за свои должности президента и премьера сделал довольно много полезного нашей родине, по крайней мере по сравнению с предшественниками президентами или кандидатами, а еще он и есть та самая заноза в западной заднице. То что им плохо-нам хорошо и это должно быть очевидно для всех. А раз он не по их душе, значит мешает их планам, значит он идет правильным путем, я думаю возражать мне не будут в таком высказывании.



По поводу армии я бы предложил подобную схему, так же, постепенно имплиментируемую, дабы не происходили слишком резкие и неординарные изменения. Только для того чтобы были только достойные люди. Было бы хорошо еще организовать для обычных граждан физическую, военную подготовку и обучать искусству выживания, что-то типа ОБЖ. Кончено, для этого необходимо людям давать дополнительное время, которое можно отнять у работы при более грамотной организации труда. Человек ведь не должен тратить большинство своего времени на работу. Он должен уделять еще и себе, своим родным и своей родине! Работа, в контексте этой статьи, и есть часть заботы о родине, но это ведь только одна часть! А образование? А умение противостоять опасности? А культура?



Еще одно важное изменение, по моему, должно произойти в налогообложении, то есть убрать налоги как таковые, а взамен ввести долевое участие граждан в финансировании государственных программ и развитие экономики. А вместо пенсии в будущем люди бы смогли получать дивиденды от вложенных средств. Представьте: люди налоги не платят, зато эти средства могут вложить с пользой. Таким образом можно не только увеличить средства, поступающие на развитие, но и разделить государственное имущество с гражданами, от чего все будут в выигрыше. Я, к примеру, лучше бы вкладывал ежемесячно сэкономленные деньги в подобное общее дело, а при необходимости (покупка недвижимости или других дорогих необходимых вещей) смог бы обналичивать часть этих средств, конечно, не забывая про пенсию. Наверное так было бы лучше, чем иметь дело с банками... Ну или перестроить бы уже наработанную банковскую систему для обслуживания таких операций. Еще кажется, что нужно закрепить деньги золотом, что позволило бы рублю стать более надежным и независимым.