В Лондоне заявили о "чётких доказательствах вмешательства РФ" и в британские выборы

Западная антироссийская истерия не сбавляет оборотов. В британском парламенте накануне объявили о том, что Соединённое королевство, «оказывается», тоже стало мишенью для атак России. Такое заявление сделал представитель Лейбористской партии в палате общин Крис Брайант.

В Лондоне заявили о "чётких доказательствах вмешательства РФ" и в британские выборы



По словам Брайанта, ему известно о «доказательствах вмешательства России в проведение выборов в Британии в 2015 году». У Брайанта, как он сам объявил, есть «чёткие доказательства вмешательства России в выборы и в других странах».

РИА Новости приводит заявление британского парламентария:
Есть чёткие доказательства прямого, коррупционного вмешательства России в выборы во Франции, в Германии, в США, и я бы сказал, что и в нашей стране тоже.


Что он имел в виду под «коррупционным вмешательством», г-н Брайант не пояснил. Неужели в демократической, свободной и честнейшей Британии есть силы, которые замешаны в коррупционных схемах?..

Не пояснил парламентарий и того, что он понимает под «чёткими доказательствами». Видимо, это из серии «джентльменами принято верить на слово»?..

Зато отметил Брайант, что с Россией нужно говорить «исключительно с позиции силы». По заявлению человека, которого считают неофициальным лидером палаты общин Соединённого королевства, Кэмерон и Обама «слишком многое позволили России и не хотели ей противостоять». Не значит ли это, что «коррупционному влиянию» подвергались именно эти двое в американо-британском сообществе...
Использованы фотографии:
Проспект
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти