Трамп объяснил рост военного бюджета США необходимостью "снова выигрывать войны"

Президент США Дональд Трамп объяснил решение об увеличении объёма военного бюджета. Своё заявление американский президент сделал в ходе встречи с губернаторами штатов. По словам Трампа, рост объёмов военного бюджета «должен помочь США снова начать выигрывать войны».

Трамп объяснил рост военного бюджета США необходимостью "снова выигрывать войны"



CNN приводит заявление нового хозяина Белого дома:
Это поможет нам снова начать выигрывать войны. Помните, раньше, ещё когда я учился в колледже, нам всем говорили, что США никогда не проигрывали в войнах. Америка не знала поражений. А теперь мы никогда в войнах не выигрываем. А надо бороться за победы.


По словам президента США, Вашингтон в последние годы потратил на военные операции на Ближнем Востоке более 1 триллиона долларов.
Трамп:
А теперь посмотрите, что происходит на Ближнем Востоке. Он стал хуже, чем был 16-17 лет назад. Это осиное гнездо. Там обосновались террористы. Такого хаоса никогда раньше не было. И мы же там ровным счётом ничего не добились.


На таком фоне стало известно о том, что Трамп собирается увеличивать объёмы военного бюджета за счёт сокращения ряда экологических программ. Это вызвало негодование в среде так называемых «зелёных».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти