Начат штурм позиций радикалов, блокирующих сообщение с Донбассом

Срочные сообщения приходят из Донбасса. По последним данным, идёт штурм так называемых «редутов», обустроенных участниками «торговой» блокады. О начале штурма сообщает на своей страничке в Фейсбук представитель командования радикалами, он же нардеп ВРУ, Семен Семенченко. Из его материала:

Подтвердилась информация о нападении на редут "16 добровольческий". Титушки в большом количестве, «бабушки» для камуфляжа и ТВ. Полиция не действует. У одного из защитников «редута» ножевое ранение. Лёгкое. Полиция на месте отказывается даже брать трубку от народного депутата.



Интересно, что Семенченко вспомнил о своём депутатском статусе, хотя этот самый статус, как выяснилось, не мешал и не мешает ему идти по пути нарушения конституции. Если после переворота на Украине вообще можно вести речь об украинской конституции... Особенно после того, как её растоптали все те силы, которые сегодня находятся во власти "незалежной", включая президента Порошенко.

Семенченко продолжает:
На блокпостах максимально пытаются задерживать движение помощи из других редутов. Ребята держатся. Штаб блокады торговли с оккупантами принимает меры безопасности.




Сторонники блокады заявляют о том, что «полиция перешла на антинародную сторону». Судя по всему те лица, которые взрывают рельсы и устраивают провокации против своих же соотечественников, всерьёз считают себя украинским народом.

Напомним, что менее чем через 9 часов истекает ультиматум, объявленный властями ДНР и ЛНР Киеву. Ультиматум предполагает снятие блокады до 0:00 1 марта.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/dostali.hvatit
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти