Украина требует от Запада предоставления данных разведки

После завершения заседания комиссии Украина-НАТО заместитель главы внешнеполитического ведомства «незалежной» Вадим Пристайко объявил о том, что Украина нуждается в помощи со стороны США и других стран НАТО в формате предоставления разведывательной информации. По словам Пристайко, западные «союзники» Украины могли бы «поработать над вопросом» предоставления Украине спутниковых снимков и других разведданных.

Украина требует от Запада предоставления данных разведки


ТК «112 Украина» приводит заявление украинского чиновника:
Мы говорим, что нам необходима информация, нам необходимы снимки того, что происходит... спутниковые, нам необходима вообще разведывательная информация, каким образом мы можем противостоять России.


И первая «развединформация» уже поступила в распоряжение Киева. Вот только официально западные «союзники» Украины к её публикации отношения не имеют, и к России эта информация тоже не имеет никакого отношения.

Речь идёт о публикациях в украинских СМИ материалов о реальных доходах целого ряда чиновников, включая главу СБУ Павла Демчину. В декларации Демчины отмечено, что он не является владельцем какого-либо движимого или недвижимого имущества. Однако у супруги Демчины – по-настоящему миллионерское состояние. Это не только автопарк общей стоимостью около полумиллиона долларов и элитное жильё в престижном районе Киева, но также земельные участки в природоохранных зонах и бизнес по торговле фармацевтикой. Публикация таких сведений и озадачивает Запад в плане возможности предоставления Украине какой-либо помощи, включая как разведывательную, так и финансовую...
Использованы фотографии:
YouTube
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти