В Донбасс стягиваются подразделения Нацгвардии для разгона "штаба" блокады

Радикалы, продолжающие осуществление так называемой торговой блокады Донбасса, отказались от выполнения распоряжений командования национальной гвардии Украины по поводу запрета на ввоз в регион официально зарегистрированного оружия. В командовании НГУ заявили, что такой запрет позволит разрешить вопрос по разблокированию железнодорожных и автомобильных путей. Представители «штаба блокады» назвали такое требование «антинародным».




Из Донбасса поступают сообщения о прибытии 6 марта в населённый пункт Красногоровка 9-го отдельного полка спецназа украинской нацгвардии. Представители полка разместились на территории кирпичного завода. 7 марта в Артёмовск, который в Киеве именуют Бахмутом, прибыли военнослужащие 21-й бригады НГУ (место дислокации – город Кривой Рог, в/ч 3011).

По имеющейся информации, подразделения национальной гвардии сосредотачиваются в районе основных сил, осуществляющих блокаду, для их разгона.

В социальных сетях представители «штаба блокады» тем временем призывают украинцев «приходить на помощь» и «противодействовать тем, кто готов потворствовать Порошенко в торговле национальными интересами Украины».

Между тем, Семенченко продолжает выступать с угрозами в адрес Киева, заявляя, что «за ветеранами АТО может подняться вся Украина».
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/dostali.hvatit
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти