Начата внезапная проверка боеготовности войск ЮВО

Пресс-служба Южного военного округа сообщает о том, что сегодня объявлена внезапная проверка боевой готовности частей и соединений округа. В сообщении говорится, что приказ о начале внезапной проверки отдал командующий ЮВО генерал-полковник Александр Дворников.

Из сообщения:
Командующий войсками ЮВО дал старт внезапной проверке боевой готовности ряда соединений и воинских частей, дислоцированных в Краснодарском и Ставропольском краях, Астраханской и Волгоградской областях, Карачаево-Черкесии и Адыгее, а также подразделений российских военных баз в республиках Армения и Абхазия.



В общей сложности в маневрах задействованы свыше 6 тысяч военнослужащих. Маневры будут выполняться с применением примерно 1,5 тысяч единиц военной и специальной техники, включая танки, бронетехнику, беспилотные летальные аппараты, артиллерийские установки и многое другое.

Начата внезапная проверка боеготовности войск ЮВО


На данный момент завершается переброска подразделений к полигонам, на которых пройдут основные этапы военных учений. Среди мероприятий в ходе маневров – маскировка военной техники на полигонах ЮВО. В сообщении пресс-службы ЮВО говорится о том, что военные учения завершатся контрольными стрельбами.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти