Трамп предоставил дополнительные полномочия ЦРУ

Дополнительные полномочия получило Центральное разведывательное управление США. Этими полномочиями спецслужба была наделена на основании указа американского президента Дональда Трампа. Информационная служба Market Watch сообщает о том, что Трамп считает возможным нанесение представителями ЦРУ ударов по террористам на территории зарубежных стран с помощью беспилотных летательных аппаратов.




Во время президентства Барака Обамы БПЛА использовались для определения координат террористов, но для нанесения по ним ударов спецслужбами США не применялись. Трамп решил снять такое ограничение, заметив, что глупо выставлять барьеры в случае борьбы с международным терроризмом.

Напомним, что накануне в ходе интервью президент Сирии Башар Асад назвал США главным действующим лицом, поддерживающим международный терроризм, и не предпринимающим каких-либо реальных усилий для борьбы с этим злом. По словам Асада, если бы такого рода поддержка у террористов иссякла, победа сирийской армией и союзниками была бы достигнута в течение ближайших месяцев.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти