Порошенко призывает ввести санкции за поставки продукции из ЛДНР в Россию

Президент Украины, который решил объявить транспортную блокаду Донбасса уже от своего имени, теперь говорит о необходимости введения санкций в отношении ДНР и ЛНР. В одном из интервью, которое транслировалось телеканалом «Интер», Порошенко заявляет, что если предприятия Донбасса, которые вышли из-под украинской юрисдикции, начнут поставки продукции в Россию, то в их отношении необходимо ввести санкции.




Фактически это обращение Порошенко направляет Западу, который, по его мнению, должен принять меры за бездумную политику самой Украины.

Порошенко:
Если продукция украденных предприятий начнёт поставляться в Россию, мы будем требовать введения санкций в отношении этих предприятий России.


Обращает на себя внимание то, что Порошенко пообещал подсчитать убытки, понесённые Украиной в результате транспортной блокады Донбасса, объявленной радикалами. В этих заявлениях крайне сложно обнаружить хоть какую-то логику. С одной стороны Порошенко готовится считать убытки от блокады, с другой стороны – сам же блокаду в отношении Донбасса теперь и возглавляет...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти