Популярность Трампа падает, антироссийская истерия нарастает

Как сообщает интернет-газета «Взгляд», по результатам опроса, проведенного Anderson Robbins Research и Shaw & Company Research, более 60% жителей США высказались за расследование Конгрессом «связей» американского президента Дональда Трампа с Россией и якобы имевшего места «вмешательства» Москвы в выборы в США.

Популярность Трампа падает, антироссийская истерия нарастает



Расследование «вмешательства» одобрили 66% респондентов, возможных «связей» Трампа с Москвой – 63%. Только 46% полагают, что необходимо расследовать заявления Трампа о прослушивании его разговоров, организованных экс-президентом США Бараком Обамой, 49% выступают против этого.

Опрос продемонстрировал падение рейтинга Трампа в течение месяца на пять процентных пунктов – до 43%, 51% жителей США не одобряют его деятельность на посту президента.

74% жителей США выражают озабоченность в связи с утечкой информации из разведки, которую изложила WikiLeaks в публикации о технологиях слежки ЦРУ, 70% обеспокоены самими технологиями.

31% положительно относится к WikiLeaks, 46% - отрицательно, 11% не определились с ответом и 12% никогда не слышали об этом сайте.

Было опрошено более 1 тыс. зарегистрированных избирателей, погрешность составила 3%.

Общественное мнение очень чутко реагирует на информационное поле, создаваемое в современном мире средствами массовой информации. На протяжении долгих месяцев масс-медиа постепенно наращивали антироссийскую кампанию, тесно увязывая её с дискредитацией Дональда Трампа. В итоге она вылилась в настоящую истерию и теперь вызывает страх даже у самых последовательных и непримиримых противников президента.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти