Михаил Прохоров: призыв в армию будет отменен в 2015 году

Михаил Прохоров: призыв в армию будет отменен в 2015 годуМихаил Прохоров, являющийся кандидатом в президенты России, заявил о том, что если одержит победу на выборах, то с 2015 года отменит призыв в армию. Он считает, что Россия не должна заниматься подготовкой к третьей мировой войне, в тоже время мобильная армия должна в любой момент защитить российского гражданина, где бы он ни находился.

Одновременно с этим, Прохоров считает, что процесс формирования профессиональной армии даст новые высококвалифицированные рабочие места. В связи с этим он предлагает провести реформу ВПК и образовать гражданско-военный концерн, который бы занимался выпуском как военной, так и гражданской инновационной продукции.


Кандидат в президенты уверен, что милитаризация в разумных пределах может стимулировать экономическое развитие страны.

У него также есть идея, которая состоит в том, что государство должно заключать с военнослужащими контракт, а после их отставки гарантировать им дальнейшее обучение, овладение гражданской специальностью и последующее трудоустройство.

В частности, Михаил Прохоров считает, что военные в отставке вполне могли бы работать в правоохранительных органах, учитывая то, что армии больше доверяют, чем полиции.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

205 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти