В ходе учений ВС Швеции под лёд озера ушла бронемашина

В ходе военных маневров, проходящих в Швеции, произошёл инцидент, о котором сообщают местные средства массовой информации. На телеканале SVT вышел репортаж о проведении шведскими вооружёнными силами учений, когда в районе города Буден (Боден) провинции Норрботтен под лёд озера Лул-Алтер ушла бронемашина.

В ходе учений ВС Швеции под лёд озера ушла бронемашина



Известно о том, что при инциденте пострадали четверо шведских военнослужащих. С травмами и переохлаждением они доставлены в один из госпиталей, где им оказывается необходимая помощь. В материале добавляется, что неизвестна судьба одного военнослужащего, который провалился под лёд вместе с бронетехникой.

Сейчас представители вооружённых сил и чрезвычайных служб занимаются подъёмом военной техники из-подо льда. В районе инцидента работает группа водолазов из поискового отряда. Они занимаются поиском пропавшего военнослужащего.

В материале говорится о том, что несколько единиц бронетехники ВС Швеции решили проследовать к месту стрельб по льду. В ходе движения лёд начал трескаться, и одна из бронемашин ушла под воду. Ведётся расследование инцидента.
Использованы фотографии:
http://www.svt.se
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти