СММ ОБСЕ не обнаружила более 60 танков ВСУ

Представители специальной мониторинговой миссии ООН в Донбассе иногда открывают глаза. В эти редкие минуты их взору могут открываться невероятные, как им самим кажется, вещи. Так сегодня представители СММ ОБСЕ обнаружили отсутствие в местах, запротоколированных для отвода тяжёлой украинской военной техники, отсутствие более чем 60 танков ВСУ. Причём обнаружили, как выясняется, повторно.

Life приводит выдержку из отчёта:
Специальная мониторинговая миссия ещё раз посетила постоянное место хранения вооружения Вооружённых сил Украины (ВСУ), расположение которого соответствует линиям отвода. Наблюдатели отметили, что это место хранения остаётся покинутым и там по-прежнему отсутствует 64 танка.



Получается, что отсутствие украинских танков в тех местах, на которые они должны быть отведены на основании буквы Минских соглашений, фиксируется многократно. Значит ли это, что представители ОБСЕ, прибывая к местам мониторинга, всякий раз надеются украинские танки там увидеть?

СММ ОБСЕ не обнаружила более 60 танков ВСУ


Так куда же подевалась украинская тяжёлая техника? – ответа на этот вопрос у представителей СММ ОБСЕ, как оказалось, нет. Зато ответ есть у всех адекватных людей, включая жителей Еленовки. Именно по Еленовке ВСУ сегодня ведут огонь из разных калибров, включая калибр танковых орудий. Из миномётов, гаубиц и танков обстреливаются Ясиноватая, Докучаевск, Горловка, окраины Донецка.
Использованы фотографии:
© РИА Новости. Алексей Куденко
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти