Российские военные отправились в Великобританию с инспекцией

15
Группа российских военных специалистов в рамках Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности проведет инспекцию военных объектов на территории Великобритании, передает Интерфакс-АВН сообщение начальника российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергея Рыжкова.

Российские военные отправились в Великобританию с инспекцией




В ходе данного мероприятия российские инспекторы посетят учебные районы и полигоны, получат брифинги о проводимой в указанном районе военной деятельности, информацию о находящихся в указанном районе формированиях и воинских частях вооруженных сил Великобритании, а также информацию о запланированных Великобританией в период с 20 марта по 6 апреля 2017 года объединенных учениях "Воин 17/1",
рассказал Рыжков.

По его словам, «площадь инспектируемого района будет охватывать около 18 тысяч квадратных километров».

Руководитель Центра отметил, что мероприятие проводится с целью определить масштабы осуществляемой в пределах данного района «уведомляемой военной деятельности, или подтвердить отсутствие военной деятельности, подлежащей предварительному уведомлению».

Период проведения инспекции – с 3 по 6 апреля.
  • http://ru.warriors.wikia.com
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    3 апреля 2017 11:16
    Странно,то бритты на дыбы не встали.
    1. +3
      3 апреля 2017 11:19
      обычная практика с проверками, а то любят некоторые всепропалисты покричать, что только мы кого-то пускаем, а нас нет
      1. 0
        3 апреля 2017 12:00
        Цитата: dik-nsk
        обычная практика с проверками, а то любят некоторые всепропалисты покричать, что только мы кого-то пускаем, а нас нет

        Может быть просто пытаются изобразить "свою политику", после выхода из ЕС?
    2. 0
      3 апреля 2017 11:38
      Цитата: 210окв
      Странно,то бритты на дыбы не встали.


      В прошлом году их инспекторы мониторили наши территории с воздуха и ничего выходящего за рамки договоров не намониторили. Вот теперь "ответка". yes
      1. +4
        3 апреля 2017 11:53
        А они будут облетать или наземная инспекция?
        1. 0
          3 апреля 2017 12:26
          Цитата: cniza
          А они будут облетать или наземная инспекция?


          Похоже, что наземная. Ждите ответа, ждите ответа... .
    3. +1
      3 апреля 2017 12:00
      Цитата: 210окв
      Странно,то бритты на дыбы не встали.
      Привыкли:)))
      А вот ещё новость: Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Белоруссия и Россия планируют выполнить наблюдательный полет над территорией Польши в период с 3 по 7 апреля в рамках реализации международного Договора по открытому небу, сообщил "Интерфаксу" начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.
      Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Делегация Воздушно-десантных войск России отправилась в понедельник в Манагуа (Никарагуа). Как сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ, в ходе шестидневного визита, российские военные эксперты проведут ряд консультаций с никарагуанской стороной по вопросам участия подразделений Воздушно-десантных войск России в совместном российско-никарагуанском тактическом учении на территории Никарагуа.
      ]https://topwar.ru/112529-rossiyskie-vdv-p
      laniruyu
      t-sovmestnye-ucheniya-s-nikaraguanskoy-armiey.htm

      l

      Так что путём!
    4. 0
      3 апреля 2017 12:43
      Цитата: 210окв
      Странно,то бритты на дыбы не встали.

      Это покажется странным, если только писать комментарии, а ознакомиться с Венским документом, упоминаемым в статье, лень....
  2. +9
    3 апреля 2017 11:18
    Британского пилота НАТО, бомбившего Югославию в 1999 году, возмездие нашло в Цюрихе:
    Раде Станчич, гражданин Сербии, находившийся в Швейцарии по работе - организация концертов сербских поп-див в Европе - спокойно сидел с другом в одном из кафе Цюриха и никого не трогал. Недалеко от них расположились двое мужчин, один из которых размахивая кулаками рассказывал, как во время войны на Балканах в 1999 году лично сравнивал с землей сербские города, наблюдая как под завалами корчатся умирающие, как он выразился, "*** сербы".

    Станчич не мог этого вынести, что вполне понятно... Мужчина встал, подошел к хвальбуну, оказавшемуся англичанином, и уточнил, о какой войне конкретно идет речь.

    "Да, да. Я говорю об этих балканских войнах, - ухмыльнулся пилот и на свою голову с издевкой добавил: Я этих сербов хорошо запомнил".

    По рассказам очевидца, Станчич отработал несколько хуков по англичанину как по груше, а потом зарядил ему пепельницей в лицо. Видимо, стрелять из самолета по женщинам и детям гораздо проще, чем общаться на равных. Когда прошедший специальную выучку натовец застонал как котенок, его оставили в покое.

    "Всякий раз, смотрясь в зеркало, - сказал после преподанного урока Станчич, - будешь еще четче вспоминать всех сербов и невинных детей, которых ты убил". Как общественность, так и полиция не очень заинтересовались данным случаем. Валяющийся на больничной койке натовский пилот вызвал у всех гораздо меньше сочувствия, чем справедливый серб, отправившийся после небольшого эксцесса по своим делам.

    Раде Станчич:
    1. AUL
      +2
      3 апреля 2017 12:45
      Настоящий мужик! Уважаю!
  3. Комментарий был удален.
  4. 0
    3 апреля 2017 11:20
    ... а потом и они к нам, так и живём с проверкой друг у друга...
  5. +1
    3 апреля 2017 11:28
    Все согласно договора. Правда американцы артачились в прошлом году и не дали нашим провести инспекционный полет. Доверяй, но проверяй.
  6. 0
    3 апреля 2017 12:18
    Вот и нашлись русскоговорящие люди,теперь мелко британцам есть с кем провести учения по отработке урока...отражение агрессивного нападения русской дивизии на миролюбивых мелко британцев...Однако, быстро закрываются вакансии.
  7. 0
    4 апреля 2017 10:49
    Цитата: 210окв
    Странно,то бритты на дыбы не встали.

    ДА , странно
  8. 0
    4 апреля 2017 12:44
    Да не переживайте им всё равно многого не покажут.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»