ОСК представит в Бразилии подлодку с новейшей энергоустановкой

Объединенная судостроительная корпорация на выставке LAAD-2017 в Бразилии представит потенциальным заказчикам подлодку "Амур-1650" с воздухонезависимой (анаэробной) силовой установкой, передает РИА Новости сообщение пресс-службы компании.

ОСК представит в Бразилии подлодку с новейшей энергоустановкой



Отмечается, что «главное преимущество воздухонезависимой энергетической установки — увеличение скрытности подводной лодки. Субмарина получает возможность находиться под водой без всплытия для зарядки батарей более длительный срок – до двух-трех недель».

Внимание специалистов, экспертов и посетителей выставки могут особо привлечь представленные ЦКБ МТ "Рубин" в виде макетов проекты подводной лодки проекта "Амур-1650" с воздухонезависимой энергетической установкой и дизель-электрической подводной лодки "Амур-950", а также проект спасательного судна для спасения экипажей аварийных субмарин проекта 21301, представленный "Адмиралтейскими верфями",
говорится в релизе.

В ходе выставки члены российской делегации «планируют презентовать продукцию предприятий представителям национальных ВМС стран региона и обменяться мнениями с потенциальными партнерами о возможных перспективах взаимовыгодного сотрудничества», отметили в компании.

Международная латиноамериканская выставка авиационных и оборонных систем LAAD-2017 пройдет с 4 по 7 апреля в Рио-де-Жанейро.
Использованы фотографии:
ОАО "ЦКБ МТ "Рубин"
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти