Российские ВКС с начала операции в Сирии уничтожили 35 тысяч террористов

С начала антитеррористической операции в сентябре 2015 года российская авиация в Сирии нанесла по объектам группировки ИГ (запрещена в РФ) 17 тысяч ударов, уничтожила 35 тысяч боевиков, передает РИА Новости сообщение замдиректора департамента новых вызовов и угроз МИД России Дмитрия Феоктистова.




Выступая на заседании Организации американских государств, Феоктистов сообщил, что «с сентября 2015 года ВКС РФ осуществили свыше 19 тысяч вылетов и нанесли 17 тысяч воздушных ударов по инфраструктуре террористов».

По его словам, в том числе «были уничтожены 725 тренировочных лагерей боевиков, 405 заводов по производству оружия, 1,5 тысячи единиц оборудования».

Кроме того, уничтожены «35 тысяч террористов, включая 204 полевых командиров, добавил заместитель директора департамента российского внешнеполитического ведомства.
Использованы фотографии:
http://www.ntv.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти