На Украине публикуют доносы о посещении Крыма

Согласно информации РИА Новости, пресс-служба Государственной пограничной службы Украины заявила о создании ресурса, предназначенного для публикации данных о "незаконном" посещении Крыма.



С помощью специальной формы "Стоп-лист" граждане Украины имеют возможность "на добровольных началах" сообщать правоохранителям о "нарушителях".


Как сообщает ведомство, полученная информация будет использоваться в качестве дополнительных сведений в процессе осуществления пограничного контроля и принятия правовых решений.

Крым снова вошел в состав России в результате референдума, проведенного после государственного переворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 43

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Быков. 12 апреля 2017 04:29
    На Украине публикуют доносы о посещении Крыма

    www.iuda.ua
    1. GRF 12 апреля 2017 04:58
      Донос на донос. Это высший пилотаж....
      GRF
      1. Лелёк 13 апреля 2017 10:51
        Цитата: GRF
        Донос на донос. Это высший пилотаж....


        Институт стукачества по-хохляцки.
        1. Maksus 13 апреля 2017 10:58
          Объясните мне, зачем в конце каждой статьи писать о "вошел в результате референдума...бла..бла". Мы и так все это знаем, а ЕС, АСШ и НАТе наше мнение до лампочки. Зачем это писать????
  2. Teberii 12 апреля 2017 04:31
    Репрессии и доносы, история повторяется-теперь уже как полный фарс.
    1. Zoldat_A 12 апреля 2017 04:50
      Цитата: Teberii
      Репрессии и доносы, история повторяется-теперь уже как полный фарс.

      Никакого повторения истории. Ещё лет 35-40 назад для меня хохлы были такими же братанами, как чуваши, мордва,татары - я с Волги, у нас тут все вперемешку...Только за последние 25 лет хохлы превратились в скаклов. Вот дело-то в чём... И теперь они не то что на нормальных людей не похожи, а совсем возникает сомнение а адекватности всего украинского народа... Ну Вы подумайте, как это выглядит со стороны - подпрыгивают на площади взрослые люди и повторяют речёвку про то, что кто не скачет, тот какой-то не хохол... Бред какой-то... 40 лет назад наши хохлы сами над такими посмеялись бы....А теперь у них это - норма жизни.....
      Вчера услышал по телевизору, как Порошенко сказал, что нужно конфисковать у Донбасса незаконно добытый украинский уголь... Нормальный в психическом плане человек это ляпнет???? Особенно, если учесть, что три года они при всём старании этот уголь отобрать не могут... А тут - конфисковать!.
      А решение киевского районного суда на обыск в Администрации Президента РФ?
      По свету поездил, много всяких психотропных средств видел - но что на Юкрейне сейчас употребляют - теряюсь в догадках...
      1. Teberii 12 апреля 2017 05:03
        Просто все,берут пример с Порошенко и жрут горилку без остановки,вот полный угар.Привет из Астрахани.
      2. svp67 12 апреля 2017 05:42
        Цитата: Zoldat_A
        Нормальный в психическом плане человек это ляпнет????

        Вполне. Просто надо понять, где и когда они будут его конфисковать. Ответ прост - это будет российский уголь следующий через Украину транзитом. Они целенаправленно отрезают нас от Европы.
        1. neri73-r 12 апреля 2017 10:53
          Но, Российский уголь обычно охраняет Шойгу с калибрами! laughing Да и не нас, в таком случае накажут, а потребителей.
          1. svp67 12 апреля 2017 11:22
            Цитата: neri73-r
            Да и не нас, в таком случае накажут, а потребителей.

            А когда их это останавливало?
      3. Дядька 12 апреля 2017 14:23
        Цитата: Zoldat_A
        Ещё лет 35-40 назад для меня хохлы были такими же братанами

        Я думал, что только у меня одного отвращение к братьям-украинцам, вокруг то все вопят о братстве, ан нет, я не одинок. Братство по национальности, это маловато. А где же общие духовные ценности? Иного кровного брата отчуждают от семьи, если он алкаш, тунеядец, наркет или уголовник. Вот украинцы для меня примерно то же самое.
  3. Тот же ЛЕХА 12 апреля 2017 04:37
    С помощью специальной формы "Стоп-лист" граждане Украины имеют возможность "на добровольных началах" сообщать правоохранителям о "нарушителях".


    Клин клином вышибают...
    нам тоже надо сделать нечто подобное ...но вносить туда уже все сведения обо всех доносчиках,стукачах,агентов,троллях ,сотрудников СБУ,членов националистических отрядов АЗОВ,ДОНБАСС и т.д. и публиковать это все это в инете с фотками и биографиями.

    Обратить надо особое внимание на тех кто находится в РОССИИ с целью подготовки нового МАЙДАНА уже в нашей стране.
    1. cariperpaint 12 апреля 2017 04:45
      это утопия. для этого у нас специальные службы есть с вполне лояльными к ним гражданами. а позориться с подобными поделками это не то что нужно.
      1. Тот же ЛЕХА 12 апреля 2017 04:49
        это утопия. для этого у нас специальные службы есть с вполне лояльными к ним гражданами. а позориться с подобными поделками это не то что нужно.


        Какая еще утопия...
        рядом с вами будет жить такой пакостник и тихо стучать на вас в СБУ сочиняя донос и вы ничего про это знать не будете до тех пор пока не поедете на УКРАИНУ.
        Наши спецслужбы им заниматься не будут...мелковат калибром для них ...и не вижу тут никакого позора довести до сведения граждан что он пособник убийц гражданских в ЛДНР.

        И представьте себе если такие же люди пройдут в наши органы власти ....они же нагадят нам от всей души и еще посмеются над нашей и вашей наивностью.
        1. cariperpaint 12 апреля 2017 04:52
          вы сами ответили на свой вопрос только что. любой сосед которому вы хвост прищемили может написать все что захочет. зачем это? спецы занимаются всеми теми кто служит в сбу и тербатах давно. а меня в Украину и так не пустят))) морда лица и послужной список не дадут)))
          1. Тот же ЛЕХА 12 апреля 2017 05:03
            вы сами ответили на свой вопрос только что. любой сосед которому вы хвост прищемили может написать все что захочет. зачем это?


            Вы знаете как формируется негативное мнение о невиновном человеке ...
            за вашей спиной некто будет писать и распространять ложь о том что вы маньяк,семейный тиран...ненавидите ПУТИНА ,соседей,детей и т.д. этому некто надо например заработать на грин-карту в США или украинский паспорт а расходным материалом будете вы...

            нельзя же быть таким уверенным простачком...на УКРАИНЕ как я гляжу стало нормальным явлением стучать в СБУ на соседа по политическим мотивам .
            1. cariperpaint 12 апреля 2017 05:09
              вы одну вещь забываете . одно дело стучать в госорганы а другое в общий доступ. вод предстаим на секунду у нас подобный сайт. как думаете сколько там будет имен тех кого просто со злобы занесли и человек приехав в Россию столкнется с тем что самое малое придется оправдываться? и не перед спецами а перед новыми соседями например? зачем до этого скатываться? у нас не 404. если человек виновен то это определяет суд . а такой сайт всех кто там есть сделает виноватыми как не крути. такого быть не должно.
              1. Тот же ЛЕХА 12 апреля 2017 05:15
                Все так ...поэтому надо опираться на жесткие факты и не допускать лжи и обмана против невинных граждан.
                Но с другой стороны доносчик или кляузник как гангрена будет разъедать вашу жизнь и наказать его инным способом нельзя кроме как дать всем понять кто он такой ...я не говорю о том что нужно сажать или арестовать ...но знать правду имеет право любой гражданин нашей РОДИНЫ .
                1. cariperpaint 12 апреля 2017 05:20
                  вот поэтому и говорю-это утопия. на подобных ресурсах откуда обьективность?
                  1. Тот же ЛЕХА 12 апреля 2017 05:22
                    Мда...и где же решение? what
                    1. Кубик123 12 апреля 2017 06:14
                      Во-первых, не должно здесь быть анонимности. Кляузник должен знать, что за свои слова обязательно придется отвечать. Вплоть до полного разорения по суду. В этом смысле интернет-сайт, - это полный привет. Невозможно проверить ни то, что написали, ни кто написал. Вернее возможно, но трудоемкость этого процесса делает это абсолютно бессмысленным.
                      1. ohtandur 12 апреля 2017 09:46
                        технически возможно реализовать доступ в интернет с неким идентификатором реальной личности. Я не считаю правильынм называть интерент и вообще цифровое пространство виртуальным. Каке оно виртуальное? Оно вполне реальное, там реальные люди общаются, взаимодейтсвуют, не роботы. А если там релальные люди, то значит и интернет ест реальность. Несколько видоизмененная, но продожение той реальности в которой мы родились. А из этого следует что все законы из обычной реальности должны действовать в этой дополнительной, со всеми вытекающими последствиями. А значит что эра анонимной анархии должна однажды прекратится. Все должны иметь право знать с кем общаются как и обычной реальной жизни. Я так определяю интерент- это зеркало реального мира. Там нет ничего выдуманного. Все что родилось в этой реальности было перенесено из обычной реальности, из мозгов реальных людей. И как в реальной жизни мы видим в интеренете то что ищем и хотим видеть - кто-то научные статьи, программы, а кто-то порнографию. Только за это наказание должно быть точно такое как в реальности.

                        А теперь главый вопрос - почему, зная и понимая все вышеизложенное - государства не внедреяют идентификационный доступ в интерент? Уверяю - после этого неадекватов сильно поубавилось бы как и грязи. Вопрос остается пока открытым..
  4. cariperpaint 12 апреля 2017 04:39
    браво.Один хохол – партизан. Два хохла – уже целый отряд партизанский. Три хохла – партизанский отряд с предателем.
    1. Victor Jnnjdfy 12 апреля 2017 05:06
      Не так было в советское время. Один украинец - справный хозяин. Два украинца - три гетмана. Три украинца - партизанский отряд, в котором пять предателей.
  5. iliitchitch 12 апреля 2017 05:00
    Чего нам сообщать-то дополнительно о Крыме . Это чего , кто-то обсуждает ещё ? Не , свои же про Крым педалят будут . Будут квакать , лягушонки . Может - хватит ? Ква-ква . Или из Кремля пендаля надо ? Для тупых экслюзивно - Крым не обсуждается ВООБЩЕ . На крым борзанули - ответку получили . Какой монетой платишь , такой получишь . Чего непонятно-то ? Из-за этих смердёнышей Космодром тормозится . Эти вонючки хоть знают , откуда ракеты летают ? И когда заорут :Дайц пиццу!" - придётся дать этим питтсю .
  6. Mavrikiy 12 апреля 2017 05:26
    С помощью специальной формы "Стоп-лист" граждане Украины имеют возможность "на добровольных началах" сообщать правоохранителям о "нарушителях".
    И ведь будут стучать с удовольствием. Будут крепить Родину с упоением. Чтоб соседу неповадно было, ишь гроши лишние у него.
  7. Masya Masya 12 апреля 2017 05:34
    "на добровольных началах"

    надо было "вознаграждение" пообещать, вот сайт бы, обрушился... wink
  8. птс-м 12 апреля 2017 05:42
    В Дуркаине право на "труд",видать еще не отменили. Стучи,да стучи...Интересно только,чи без оплыты ,чи в стаж занесут.
  9. Р36М2 12 апреля 2017 06:06
    Дорогие товарищи хохлы, какой Крым, вам всем пора в Европу затариваться
  10. cergey51046 12 апреля 2017 06:22
    Маразматики, занимайтесь социалкой, больше пользы будет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
  11. rotmistr60 12 апреля 2017 06:29
    Если перефразировать В. Маяковского то один из лозунгов современной Украины:
    Стучать всегда,
    Стучать везде,
    До дней последних донца.
    Стучать и ни каких гвоздей!
    Вот лозунг украинца.
  12. 3vs 12 апреля 2017 07:21
    А у них на жёстком диске места-то хватит? belay
    3vs
  13. shurik-063 12 апреля 2017 08:32
    подскажите, я не понял, они должны стучать на граждан украины, которые едут в Крым, или на граждан РФ, которые не спросили у них разрешение на посещение Крыма? Если на граждан украины, то что в этом противозаконного с точки зрения украинских законов, ведь Крым по их понятиям украинский?
  14. Homer_Junior_Simpson 12 апреля 2017 10:36
    Я не понял. По их мнению Крым это Украина, т.е. съездил из одного региона страны в другой, а тебе за это штраф (срок, расстрел и т.д.)?????
  15. Толстоевский 12 апреля 2017 11:34
    стукачество - вторая натура свидомита
  16. тухлик 12 апреля 2017 11:35
    Про доносы друг ра друга это слышно давно, а посещение Крыма это сезонное, и разве их не отмечают украинские погранцы на границе, уж что может быть проще.
  17. Berkut24 12 апреля 2017 11:38
    Хороший способ вычислить свидомых в Крыму.
  18. 72jora72 12 апреля 2017 11:53
    Цитата: Teberii
    Просто все,берут пример с Порошенко и жрут горилку без остановки,вот полный угар.Привет из Астрахани.

    От горилки такого "прихода " не бывает......
  19. kosmozoo 12 апреля 2017 12:36
    Присоединяйся к акции - троль стоп лист:
    Заходим на http://dpsu.gov.ua/ua/stop_list/ и заполняем поля:
    информация о нарушителе: например Порошенко Пётр Алексеевич
    информация о деятельности нарушителя в Крыму: например был в Крыму галстук жевал
    ссылки на факты подтверждающие правонарушения: даем ссылку на сайт "веселых картинок"
    Прикрепить файл (до 2Мб, тип jpg, png): прицепляем какой-нибудь мусор
    Заполняем данные заявителя (ФИО, тел., мыло): например, Яценюк
  20. vnedra 13 апреля 2017 10:58
    На Украине публикуют поносы о посещении Крыма
  21. behemot 13 апреля 2017 12:42
    украинчеги в своем стиле. стучать и воровать )))))
  22. lis-ik 13 апреля 2017 14:23
    Цитата: Maksus
    Объясните мне, зачем в конце каждой статьи писать о "вошел в результате референдума...бла..бла". Мы и так все это знаем, а ЕС, АСШ и НАТе наше мнение до лампочки. Зачем это писать????

    Так же. как незачем писать и про незаконные организации на территории РФ, но это правила для СМИ, хоть и не гласные.
  23. datur 13 апреля 2017 16:32
    безвиз,епть!!!! wink
Картина дня