Очередной рецепт Киева по "возвращению" Крыма

Очередной рецепт «возвращения» Крыма и Донбасса под «крыло» Киева представляют украинские «эксперты». На этот раз свой вариант представил украинский дипломат Богдан Яременко. По словам Яременко, «необходимо наладить механизм выкачивания денег из России». При этом Россию Яременко называет не иначе как «врагом».

Очередной рецепт Киева по "возвращению" Крыма



Человека, который называет себя дипломатом, цитирует портал «Обозреватель»:
В России не существует ответственного отношения власти к потребностям человека. Они скорее сделают свой народ нищим, который будет погибать в глупых войнах, но сопротивляться до последнего.


Это заявление выглядит особенно «замечательно» в свете «ответственного отношения» украинских властей к своему народу. О "безответственности" России к потребностям человека заявляет представитель государства, которое развязало гражданскую войну, унесшую жизни более 10 тысяч человек (это только по официальным оценкам ООН) и которое находится на первом месте в мире по уровню коррупции.

Яременко:
Должны создать механизмы выкачивания денег из врага, который бы приводил к ещё большим потерям. Надо довести их до такого уровня истощения, когда наши силовые попытки вернуть Крым не будут встречать сильного сопротивления. Как это было в 2014 году. Это реалистичное задание, над которым должна работать вся страна.


Интересно, а в курсе ли г-н Яременко того, до какого уровня истощения доведён украинский народ майданными властями страны, к которым «дипломат» и относится... Или для Яременко ключевая фраза - выкачивание денег (для личных нужд), а уж из кого - не важно.
Использованы фотографии:
ieslife.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

100 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти