Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

В ВВО полигоны задействованы круглосуточно

Согласно информации новостного агентства «Интерфакс-АВН», пресс-служба Восточного военного округа (ВВО) сообщила о создании круглосуточных пунктов управления боевой подготовкой на полигонах общевойсковой армии, размещенной в пределах Амурской, Еврейской автономной областей и в Хабаровском крае.

Как указывается, данная мера продиктована существенно увеличившейся интенсивностью полевых занятий.

В ВВО полигоны задействованы круглосуточно



Назначением указанных пунктов является контроль и управление практическими занятиями на полигоне. Они оснащены современными средствами связи, видеофиксации и элементами жизнеобеспечения.

В течение прошедшего зимнего периода впервые интенсивность полевых практических занятий по боевой подготовке в объединении доведена до уровня, когда полигон эксплуатировался в круглосуточном режиме. За пять месяцев с военнослужащими проведено более одной тысячи занятий.


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 3

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. tiredwithall (Николай) 26 июня 2017 11:39
    Как и должно быть: основное время, не менее 3/4, подготовки бойца-сухопутника - полигон.
  2. Strategia 26 июня 2017 19:32
    Конечно, и нечего об этом трезвонить. На каждом полигоне несколько участков для занятий по различным предметам боевой подготовки (стрельба, вождение...), а также для подготовки специалистов родов войск и специальных войск (артиллеристы, ПВОшники, инженеры...). Конечно, круглосуточно весь (все участки) полигон не может быть загружен по ряду причин.
  3. BNVSurgut (Николай) 27 июня 2017 05:14
    Вот это служба в ВС, а не мытьё полов по 10 раз подряд. Рад за пацанов!
Картина дня