Киев предлагает сдаться...

Министерство внутренних дел Луганской народной республики сообщает о том, что украинские военнослужащие решили провести пропагандистскую акцию, направленную на силовиков ЛНР. Речь идёт об акции, в рамках которой распространяются листовки с призывами к представителям народной милиции сдаваться в плен. Текст листовки печатается на русском языке и выглядит следующим образом (орфография, пунктуация и стилистика сохранены):
Пропуск на территорию Украины. Прекратите совершать преступления и сохраните свою жизнь. Всем кто сложит оружие и добровольно сдастся, гарантировано сохранение жизни и справедливое правосудие. В противном случае единственным финалом для вас будет ГИБЕЛЬ. НЕ выполняйте приказы людей считающих вас пушечным мясом. Больше предупреждений не будет! Данная листовка служит для вас пропуском в спокойную жизнь в правовом европейском государстве.


Киев предлагает сдаться...



Листовка адресована «членам бандформирований». Так в Киеве именуют представителей ЛДНР.

Дополнение к листовке на белом листе бумаги.
Инструкция. При переходе линии разграничения или встречи с украинскими военнослужащими – несите этот пропуск перед собой так, чтобы его было видно.


Комментарий министра внутренних дел ЛНР генерал-майора И.Корнета:
«Эта «макулатура» очень похожа на ту, что в 1941-42 годах разбрасывали гитлеровцы над позициями Красной Армии под Москвой, Севастополем, Ленинградом и Сталинградом. Один «почерк», одна и та же чудовищная ложь, одни и те же нацисты. Украинские последыши Гитлера и Геббельса в общих чертах повторяют их «маршрут», который закончился для них посмертным осуждением в Нюрнберге. Точно такой же процесс ждёт и украинских бандеровцев.


Использованы фотографии:
http://mvdlnr.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

91 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти