Порошенко подписал указ о призыве в Нацгвардию

Как сообщает украинский портал Ukrainian Military Pages, президент Украины Петр Порошенко 7 июля подписал указ о проведении в августе 2017 года призыва граждан Украины на срочную военную службу в подразделения Национальной гвардии.

Из указа №178/2017, обнародованного на веб-сайте Президента Украины.


Призвать в августе 2017 года на срочную военную службу в Национальной гвардии Украины пригодных по состоянию здоровья к военной службе граждан Украины мужского пола, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 20 лет, и старших лиц, не достигших 27-летнего возраста и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу


Порошенко подписал указ о призыве в Нацгвардию


Кабинету Министров Украины поручается определить численность граждан Украины, подлежащих призыву и объемы расходов для его проведения, а областным государственным администрациям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с подготовкой и проведением призыва к Национальной гвардии Украины.

Перевозки призванных лиц возлагается на Министерство инфраструктуры Украины по заявкам Министерства обороны и МВД Украины.

Напоминаем, что согласно указу Порошенко, следующий (очередной) призыв на срочную военную службу состоится в октябре - ноябре 2017 года. Призванные осенью граждане пополнят ряды Вооруженных Сил, Национальной гвардии и Государственной специальной службы транспорта.
Использованы фотографии:
http://www.infoaccent.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти