Водолазы ВВО получили новейшее снаряжение

В Приамурское соединение железнодорожных войск Восточного округа поступила партия новейшего универсального водолазного снаряжения, позволяющего проводить технические и аварийно-спасательные работы на глубине до 60 метров, передает РИА Новости сообщение пресс-службы округа.




«В соединение железнодорожных войск ВВО, дислоцированное в Амурской области, поступила первая партия современного универсального водолазного снаряжения СВУ-5. Оно предназначено для обеспечения жизнедеятельности водолаза при выполнении подводно-технических, аварийно-спасательных и других видов водолазных работ на глубинах до 60 метров при температуре воды от —2 до +35 °С», – говорится в релизе.

Отмечается, что «каждый элемент снаряжения может быть использован отдельно от комплекта в составе снаряжения любого производителя».

Для связи с водолазом комплект снаряжения оборудован специальной гарнитурой, а также имеет систему аварийного сброса грузов.

В пресс-службе уточнили, что «водолазы в железнодорожном соединении выполняют работы при постановке различных видов переправ и мостов через водные преграды».
Использованы фотографии:
http://www.kampo.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти