Бразильский Embraer КС-390 пытается покорить Алжир

Как сообщает алжирский интернет-портал Menadefense, на территории страны, в районе авиабазы Буфарик, состоялись испытания бразильского военно-транспортного и заправочного самолета Embraer КС-390.




Указанный самолет посещает ряд государств в рамках показательного турне и пробудет в Алжире в течение нескольких дней. Данная страна была выбрана в качестве площадки для демонстрации возможностей новой машины в связи заинтересованностью местных ВВС в обновлении военно-транспортной авиации.

Бразильский Embraer КС-390 пытается покорить Алжир


Embraer KC-390 — это тактический транспортный самолет, разработкой которого занимается бразильская авиастроительная компания Embraer. Внешне самолет имеет сходство с японскими Kawasaki C-1 и C-2. На сегодняшний день это самый крупный самолет, который когда-либо создавался компанией Embraer. Самолет KC-390 предназначен для переброски по воздуху различных военных грузов, солдат и боевой техники, также он может использоваться для дозаправки самолетов в воздухе, при проведении поисково-спасательных операций и медицинской эвакуации.
Использованы фотографии:
https://topwar.ru/107867-brazilskiy-voenno-transportnyy-samolet-embraer-kc-390.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти