В Киргизии проводится проверка боеготовности российских сил антитеррора

Российские военные в ходе проверки боеготовности сил антитеррора отразили нападение условных диверсантов на объекты морского испытательного полигона Каракол на озере Иссык-Куль в Киргизии, передает РИА Новости сообщение пресс-службы Центрального округа.

В Киргизии проводится проверка боеготовности российских сил антитеррора



По замыслу тренировки, три условные диверсионно-террористические группы вторглись на периметр военного объекта с воды и суши, пытаясь захватить административные и складские здания. Дежурные силы обнаружили боевых пловцов и завязали бой,
говорится в релизе.

Далее «на помощь военным вышли подразделения усиления, которые блокировали нападавших, прижав их к воде, а затем боевиков, захвативших катер, перехватила морская группа немедленного реагирования», рассказали в пресс-службе.

В округе напомнили, что «испытательный полигон Каракол входит в состав объединенной российской военной базы в Киргизии и предназначен для проведения испытаний морского подводного вооружения». Он характеризуется уникальными физико-географическими и гидрологическими условиями, позволяет проводить исследования круглый год.
Использованы фотографии:
IGOR KOVALENKO/EPA
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти