Американские военные наблюдают за конкурсом "Суворовский натиск"

Управление связи и информации Минобороны России сообщает о том, что международный конкурс «Суворовский натиск», проводящийся в этом году на территории Китая в рамках «АРМИ-2017», посетили наблюдатели из стран Латинской Америки и НАТО. В самом конкурсе натовские страны принимать участие отказались, зато понаблюдать за его ходом решили непосредственно с трибун.

Заявлено, что в Китае побывали представители военного ведомства США. Информация подтверждается и пресс-службой Пентагона.


Возглавляющего американскую делегацию, понаблюдавшую за «Суворовским натиском» в КНР, Криса ди Чикко цитирует информационная служба ТАСС:
В США нет международных игр, но мы тоже определяем лучшие экипажи.


Международные «игры» США, действительно, сводятся в основном к вооружённой агрессии против других стран. Россия в курсе...

Известно, что российские команды в рамках конкурса выступает на БМП-2. При этом в конкурсе принимают участие два курсантских экипажа из России – из ДВОКУ.


Фото с официального сайта "Армейских игр"

Сам конкурс стартовал 29 июля и завершается сегодня – 12 августа. Итоговый этап проходит в Баянгол-Монгольском автономном округе КНР (полигон Корла - НОАК). В соревнования приняли участие команды не только из России и Китая, но также из Ирана, Венесуэлы, Анголы и Зимбабве.
Использованы фотографии:
http://armygames2017.mil.ru/suvorov_attack_media_ru#rec15291371
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти