НАТО ищет директора информцентра в Москве

Штаб-квартира НАТО в Брюсселе проводит набор кандидатов на пост директора информационного центра Североатлантического альянса в Москве с базовым окладом свыше 7,5 тысяч евро в месяц, информация об этом размещена в разделе "вакансии" на интернет-сайте НАТО.
До последнего времени и.о. директора информцентра НАТО в Москве являлся гражданин Польши Роберт Пшель. В начале июня он заявил РИА Новости о том, что покидает Россию в связи с истечением срока полномочий, при этом о закрытии отделения альянса в Москве речи не идет.

НАТО ищет директора информцентра в Москве



Основными требованиями к кандидатам на сайте НАТО названы университетское образование в области политических и социальных наук, международных отношений, журналистики, связей с общественностью, правоведения с профессиональным опытом не менее 10 лет, а также свободное владение русским языком.

Заявки от потенциальных кандидатов принимаются до 18 сентября. Окончательное кадровое решение по результатам отбора будет принято в конце ноября.

Контракт с директором информцентра НАТО в Москве будет заключен сроком на три года с возможностью продления, говорится в объявлении.
Использованы фотографии:
© AP Photo / Virginia Mayo, File
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти